WTS : DAIHATSU ZEBRA 1990 akhir Super Antik
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221964
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 20 Secs

    WTS : DAIHATSU ZEBRA 1990 akhir Super Antik

    Sob mau coba jual mobil peninggalan Babe gw nich

    Daihatsu Zebra Thn 1990 STNK baru diperpanjang bulan 11-2011
    Warna Biru Tua
    Spec :
    - AC Double Blower Dingin
    - Velk Racing 13' punyanya Zebra tahun 2000
    - Body masih kaleng minus naik dempul
    - Mesin Halus 1300 CC, tenaganya masih yahud..
    - Interior masih orisinilnya
    - Tape standard
    - Kaki + suspensi baru ganti semuanya, jadi dijamin ga ada bunyi2an sama sekali
    - Indicator berfungsi semua
    - Mobil dijamin siap keluar kota kapan aja

    Minusnya :
    - Body catnya sedikit ada yang sudah buram/botak, tapi secara keseluruhan masih mulus

    Jadi kali aja kalo ada yang berminat silahkan hubungi gw Arief di 99083543
    BTW gw coba buka harga di 19,5Jt masih bisa nego

    Link Fotonya bisa dibuka disini :
    http://www.flickr.com/photos/45908834@N03/5115036800/
    http://www.flickr.com/photos/45908834@N03/5114434569/
    http://www.flickr.com/photos/45908834@N03/5115032106/
    http://www.flickr.com/photos/45908834@N03/5115026042/

  2. #2
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 20 Secs
    sepi yah..

    Up dulu deh
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Daihatsu Zebra 1.3 ZL Extra 9 thn 2006 akhir
    By iklaninternet2 in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 24th June 2012, 00:25
  2. Replies: 1
    Last Post: 8th May 2012, 03:32
  3. Daihatsu Zebra 1991
    By mrosyid in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 28th November 2010, 19:45
  4. Daihatsu Zebra 1987 ** antik ** (bandung)
    By derthob in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 28th May 2009, 06:04
  5. WTB : Daihatsu Zebra 92-95
    By Bdiar in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th March 2009, 15:28
Back to top