cello ra15 monoblock?? minta saran power monoblock
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221962
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    cello ra15 monoblock?? minta saran power monoblock

    halo guys, minta saran dan bantuannya dari suhu2 ni... maklum masi begginner soal audio. ane di tawarin power cello reference series RA15 monoblcok buat ngangkat sub 2 x 12inch.... ada yang tau kualitas power tersebut dan minta saran power monoblock yang bagus donk. budget sekitar 1 - 5 juta. thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    sidoarjo
    Posts
    294
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 50 Mins 48 Secs
    Ra15 bagus bro..tenaganya murni bs keluar di 1500 watt dan bs main di 1 ohm.gw jg pake di mbl aye dgn sub cello 12" 2pc.hasilnya ya geleng2 terus aja di mbl hehehehehehehehehe

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wongjoemtok View Post
    halo guys, minta saran dan bantuannya dari suhu2 ni... maklum masi begginner soal audio. ane di tawarin power cello reference series RA15 monoblcok buat ngangkat sub 2 x 12inch.... ada yang tau kualitas power tersebut dan minta saran power monoblock yang bagus donk. budget sekitar 1 - 5 juta. thanks...
    kalo lu mau mantap nie bro. mendingan lu joinin sama monoblock VD2000 dari venom. dan power vi 80.4 itu dah mantap bro.

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    H & S soundworks Bandung
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by wongjoemtok View Post
    halo guys, minta saran dan bantuannya dari suhu2 ni... maklum masi begginner soal audio. ane di tawarin power cello reference series RA15 monoblcok buat ngangkat sub 2 x 12inch.... ada yang tau kualitas power tersebut dan minta saran power monoblock yang bagus donk. budget sekitar 1 - 5 juta. thanks...
    Cello RA15 bagus koq, klo bro mau coba boleh, kebetulan brgnya ada nih... Mau bandingin sama merk lain jg boleh, coba dulu aj bro, cocok baru beli, lbh FAIR kan, daripada cuman ngeracunin doang...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS=Monoblock Cello CA11 Murah
    By pregaL in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2012, 21:31
  2. FAST SALE power monoblock cello ra12 MURMER BU
    By jmywijaya in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 24th May 2012, 15:19
  3. [WTS] Monoblock Cello CA11 Mint Condition (SQ Lover)
    By lostprophet in forum Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 23rd May 2012, 15:14
  4. Cello RA15/ Vertex / ????
    By blablablaajadah in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 28th February 2012, 16:47
  5. Monoblock Cello CA11 (Second Mulus Garansi 4bulan)
    By cliport in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 7th October 2011, 09:51
Back to top