WTA adaptor pcd..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221957
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 5 Mins 17 Secs

    WTA adaptor pcd..

    Bener ga yah namanya itu.,
    Adaptor pcd,,

    Efeknya apa yah pke adaptor pcd gt??
    Geter2 atw gmn..
    Ama harganya brapa yah??
    Yg gw denger2 buatan sarinanade yah yang bgus..

    Butuh pencerahan nihh...
    Tq2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 5 Mins 17 Secs
    Helppp yakk butuih pencerahan..

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 55 Mins 51 Secs
    ikut memantau bro..

    "mungkin alat tambahan yg buat ganti PCD itu lho,, tanpa ngecor lobang velg yg lama/'kalo tipe velg yg blakang nya ga rata'" barusan saya liat ada yg pake tuh di BBS.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 5 Mins 17 Secs
    iya yg buat ganti pcd itu..
    Heheheh...

    Tp ini yg di pasang di disc brakenya gt deh..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin View Post
    Bener ga yah namanya itu.,
    Adaptor pcd,,

    Efeknya apa yah pke adaptor pcd gt??
    Geter2 atw gmn..
    Ama harganya brapa yah??
    Yg gw denger2 buatan sarinanade yah yang bgus..

    Butuh pencerahan nihh...
    Tq2
    Slm masangnya bener pasti ngga geter2 gan...ada yg blg pengaruh k umur tierod tp selama ini hanya sebatas teori aja...masalah harga gw ngga tau gan krn ngga pernah make beginian n gw saranin kl memang ngga terpaksa sa sa sebaiknya pake pcd asli aja gan safetynya lbh terjamin...

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 55 Mins 51 Secs
    ooh,, kalo yg nempel di cakram ma bentuk nya lebih tebel.. jadi ban lebih keluar
    biasanya ini buat yg mw over vender bro.. jd velg gwsa di bolongin..
    nah kalo ngejar natural body, mending adaptornya yg nempel di velg,,

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 5 Mins 17 Secs
    Stelah di pikir2
    Ga jadi ahh pasang giniann..
    Seremm jugaaa...
    Hahahah...

    Tq thx buat masukan2nya yah

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bubut PCD nya aja om..lebih aman dan murah dibanding adaptor hehehhe

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,918
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 16 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin View Post
    iya yg buat ganti pcd itu..
    Heheheh...

    Tp ini yg di pasang di disc brakenya gt deh..



    sekedar info mungkimn ini yang namanya adaptor PCD, yang berguna merubah
    PCD dari mobil ke PCD velg yang baru,atau berguna sebagai tambahan mirip spacer tapi
    tebal lebih dari pada 2 cm

    misal PCD ADAPTOR dari 139.7 x 5
    diubah ke PCD 114.3 x 5....tebalnya minimal 2 cm dan maksimum 10 cm...



    ini contoh PCD ADAPTOR 114.3 x 5



    ini contoh PCD ADAPTOR 139.7 x 6


    ini contoh adaptor tebal eksterm jika digabung ataupun solid




    semoga ini dapat membantu deh...efek getaran tidak ada selama pembuatan presisi yakni
    nok /center bore pres tidak longgar.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Solo spirit of Java
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 45 Secs
    dulu temen ada yg pernah pake..katanya gak bisa disporing tepat ya??

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Genuine DENSO Twinscrew Wiper Adaptor (Adaptor Buat Wiper Baud)
    By van_csl in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 5th July 2014, 14:35
  2. Replies: 317
    Last Post: 14th May 2013, 10:25
  3. Replies: 4
    Last Post: 4th May 2013, 08:24
  4. Replies: 6
    Last Post: 13th November 2012, 23:08
Back to top