WTS HID Provision H7 8500K (1,5jt NEGO)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221945
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 16 Hrs 16 Mins 51 Secs

    WTS HID Provision H7 8500K (1,5jt NEGO)

    jual HID provision H7 8500K. garansi baru habis 2 bln yg lalu,tp ini HID gw beli dr baru dan gw pake cmn 1 thn,sisalnya gw simpen aja di dus di kmr jd kondisi msh mulus dan gas xenon nya msh hampir kaya baru.
    alesan dijual soalnya mending jd duit drpd nganggur di kmr

    mau jual 1,5jt nego tp ga afgan ya gan
    Oiya ada bonus nya lampu senja merek hybrid, lumayan biar sewarna sama HID nya
    semuanya msh rapi di dlm dus nya kok


    kalo minat,sms aja gan ke 081808800073
    jarang OL jd mending SMS aja ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 16 Hrs 16 Mins 51 Secs
    up up up up up up up up up up
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 16 Hrs 16 Mins 51 Secs
    pagiiii up up up up up up up up up biar ga tenggelemm
    ayo2 dibelii,msh bgs bgt barangnya..
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : HID Provision H4 8500k
    By Nugz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 20th August 2010, 05:29
  2. WTS : HID Provision H4 8500k
    By Nugz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 20th August 2010, 05:29
  3. Tuker tambah bohlam/set provision plus 4300k ke provision plus 6500/8500k
    By callmeskyguy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 106
    Last Post: 18th August 2010, 16:39
  4. Need HID PROVISION 8500k H7..
    By man in forum Delapan Satu
    Replies: 2
    Last Post: 31st August 2009, 22:28
  5. WTS HID H11 provision 8500K
    By EterNa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd June 2009, 09:22
Back to top