WTS PER TEIN GOLD H-TECH HONDA FREED
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221929
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta yg penuh sesak
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 9 Mins 53 Secs

    closed

    This thread are Closed

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 41 Mins 49 Secs
    Pertamax!!!...harganya murah abiezz bos, knapa dilepas Man?
    G Bantuin up yaa Gan, barang keren neh kalo kepasang difreed.... Tonkronkannnya jadi beda bgt..,
    Sama ky yang nangkrink di GB3 ane w/ 18"rim ... Heheheheheh..
    Silahakan diliat treadnya...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=215809

    Numpank ya Gan sekalian bantu up!!
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Secs
    bro mau tanya nih, kalo mau pendekin freed, enaknya pake per apaan yg tetep empuk & nyaman ??
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta yg penuh sesak
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 9 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by nshahfik View Post
    bro mau tanya nih, kalo mau pendekin freed, enaknya pake per apaan yg tetep empuk & nyaman ??
    krmn si pake hnr ga gtu enak boss..tapi ceper nya sangar bener klo pake hnr,kata nya orang2 sih klo ceperin enakan pake tein gold h-tech ini boss,turun nya ga jauh bgt dr per std..g pake ban and velg std dengan ceper memakai per ini aman2 aja g pake harian...jadi per ini sih recomend buat pendekin freed....tanyakan saja kepada orang2 yg sudah memakai nya...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta yg penuh sesak
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 9 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Yuza View Post
    Pertamax!!!...harganya murah abiezz bos, knapa dilepas Man?
    G Bantuin up yaa Gan, barang keren neh kalo kepasang difreed.... Tonkronkannnya jadi beda bgt..,
    Sama ky yang nangkrink di GB3 ane w/ 18"rim ... Heheheheheh..
    Silahakan diliat treadnya...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=215809

    Numpank ya Gan sekalian bantu up!!
    hahahahhaaaa..udah bosen aja bro maen pendek,duit nya juga lagi serettt...
    thnakkkssss brooo udah bantu uppp...
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 41 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by manzz1054 View Post
    krmn si pake hnr ga gtu enak boss..tapi ceper nya sangar bener klo pake hnr,kata nya orang2 sih klo ceperin enakan pake tein gold h-tech ini boss,turun nya ga jauh bgt dr per std..g pake ban and velg std dengan ceper memakai per ini aman2 aja g pake harian...jadi per ini sih recomend buat pendekin freed....tanyakan saja kepada orang2 yg sudah memakai nya...
    Tul Bos, g setuju karena g pake H-tein, bini kaga' komplain walopun ring gde...

    Up lagi biar cepet laku...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakartta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 7 Secs
    Boleh minta fotonya bro? masih ada dus? blom pernah potong kan?
    Minta harga nett bro...

    Lokasi dimana?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    J-Town
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss mo nanya nih beda nya yg ijo sama gold apa yah?nett nya brp boss?hehe thx
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    jakarta yg penuh sesak
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 9 Mins 53 Secs
    buummpppp uppppp
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    jakarta yg penuh sesak
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 9 Mins 53 Secs
    bummpppp uppppppp
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Per Tein H-Tech Gold HONDA FREED
    By cheryl in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 1st June 2012, 23:29
  2. Tukar Guling Sport Kit Freed Tein S-Tech dengan Tein H-tech
    By G. Weah in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 4th January 2012, 21:00
  3. *wtb* per honda freed tein H tech
    By kencengpenyok in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 18th October 2011, 23:03
  4. New arrival .:TEIN S-Tech honda freed :.
    By ss in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 276
    Last Post: 19th September 2011, 15:55
  5. WTS: Per Tein S-Tech Honda Freed
    By itsonny in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 16th September 2011, 10:28
Back to top