WTS Rep. volk rays TE37 17 inch murah!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221926
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 16 Mins 7 Secs

    WTS Rep. volk rays TE37 17 inch murah!

    sesuai judul,ane mau bantuin temen jual velgnya nih bro.
    velg Volk Rays TE37 warna item list merah,single PCD 4/100,bannya forceum hexa 205/40/17 .
    baru pake 4 bulanan bro,ga pernah dipake yang aneh2 bro,orangnya sayang mobil banget bro.
    dipake cuma ke sekolah aja,dan deket pula sekolahnya (1 sekolah sama ane bro hhehe)
    kondisi ban 93% bro,masih segerrr deh pokoknya ga nyesel deh.
    cuma ada 1 velg aja yang grepes kira2 8 cm yang lain wajar pemakaian bro.
    selainnya liat foto aja yah



    grepesnya





    BOLEH DIBELI TERPISAH : 4 ban dan 4 velg

    harga ga mahal bro,RP.5.300.000 NEGOOO udah bisa bawa pulang semuanya

    minat langsung hubungin 085691405055

    lokasi di BINTARO yah bro,COD seputar jaksel aja yah
    makasih bro sebelumnya

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 16 Mins 7 Secs
    up dulu bro malem2 sebelom tidur,monggo ditawarr
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    6,300
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 8 Secs
    ban aja blh?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 16 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by EM1 View Post
    ban aja blh?
    waduh nanti velgnya susah lagi bro,soalnya tmn ane mau ganti velg yang kecilan hehehe.kalo ada yang mau ambil velgnya aja,baru deh si bro ambil bannya
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 1 Day 9 Hrs 2 Mins 12 Secs
    tukeran ama rpf 1 mau?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    east jakarta
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 48 Secs
    ga kemahalan nih bro?soalnya 17 bos..hehe
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    saya velg na aja de...
    kena brp klo velg aja??
    hehehe
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    velgnya tuker rpf1 r17 white mau bos?
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 16 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by ichal View Post
    ga kemahalan nih bro?soalnya 17 bos..hehe
    udah turun jauh tuh bro,baru beli soalnya eh dia mau ganti ring 15 hehehe
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 16 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Little_jazz View Post
    saya velg na aja de...
    kena brp klo velg aja??
    hehehe
    nah barengan sama bro EM1 tuh,best offer ke ane aja yah,biar ane langsung sampein ke yang punya hehehe
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE:VOLK RAYS TE37 17 INCH WITH TYRES..:D
    By riefevo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 27th April 2012, 18:27
  2. WTS : Velg Volk Rays Te37 ring 15 (MURAH.!!!)
    By weeQz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 10th April 2012, 12:41
  3. FOR SALE:VOLK RAYS TE37 (JAPAN) 17 INCH..
    By riefevo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 12th February 2012, 11:31
  4. Replies: 2
    Last Post: 3rd January 2012, 18:56
  5. WTB : Velg Mugen GP / Volk Rays TE37 18 or 19 inch (kalo ada)
    By blackbeauty in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th March 2009, 10:18
Back to top