Brapa MM minimal spacer???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22185
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs

    Brapa MM minimal spacer???

    mau tanya donk tebel minimal spacer tuch brapa yah? bisa gak cuma 2mm ato 3mm??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    bs aja bos...tergantung kebutuhan...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    kayaknya harus pesen.. yg jual dipasaran rata2 4mm dan 8mm (klogasalah)




    .

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan..
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau numpang nanya nih..tempat jual spacer dmana sih??

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo yang standar ampir semua toko velg dan ban ada

    yang standar ukuran 3 mm dan 5 mm

    tapi kalo mau yang presisi ya harus pesen ke bengkel bubut




    visit us @ www.jbautofashion.com

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan..
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ow gt kira2 spacer brapaan yah??

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 58 Mins 16 Secs
    help me, mau tanya offset untuk mercy mini ada yang bisa bantu ? rencananya dah mau beli velg dengan offset 35 kata bisa di pake gak , n harga spacernya itu berapa yah

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    iya nich info yang jual spacer itu dmana yah..yang custom n harganya brp duit? paling di sarinande yah
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    om, klo ke saritem eh sarinande maksudnya.. tolong tanyain juga klo spacer yg udah ada center ringnya brp-an ...






    .

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan..
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tadi gw baru aja beli spacer di daerah haji nawi gw lupa nama toko nya apaa,..disitu 4 harganya 100.000.......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 13th November 2012, 23:08
  2. Brapa odometer mobil anda ? mobil apa ? brapa ?
    By rreagan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 196
    Last Post: 31st August 2012, 01:22
  3. Coil Spacer | Spacer Per | Ganjel Per Honda CRV
    By sirambo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 25th December 2011, 23:15
  4. WTB: Ban 175 ato 170 R13 minimal 80%
    By shiwadiwa in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 5th September 2010, 00:28
  5. [WTA]Panjang Spacer MAXimal/Adaptor MINimal yg aman?
    By agung in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 12th December 2008, 09:05
Back to top