[PORTFOLIO] TOYOTA FORTUNER
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221838
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jl. Pluit Utara Raya No 75, Jakarta Utara call (021) 91519998 / sms 0817 238 9998
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [PORTFOLIO] TOYOTA FORTUNER

    TOYOTA FORTUNER 2005

    - HEADLAMP PROJECTOR
    - VELG VOLKRAYS TE 37
    - M7 THROTLE CONTROLLER
    - GREDDY E-MANAGE ULTIMATE
    - PIVOT ENGINE START
    - FULL AUDIO BY VENOM















    ENJOY....
    AND THANKS FOR OUR CUSTOMER....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,460
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 27 Mins 49 Secs
    manteb bos mobil nya ini hehe,bos yang m7 trotholle controller nya mirip sama pivot gitu yah hehe
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jl. Pluit Utara Raya No 75, Jakarta Utara call (021) 91519998 / sms 0817 238 9998
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rpe View Post
    manteb bos mobil nya ini hehe,bos yang m7 trotholle controller nya mirip sama pivot gitu yah hehe
    sama aja fungsinya mah bos...
    cuma yg ini beda merek sama beda design aja hehehe....
    ni boil udah banyak rubahan lg kemaren dapet best alto di accelera hehehe....
    ntar di update lg deh hehehe...
    lg sibuk ga ada waktu jadinya hehehe...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,460
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 27 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by ROSELLA View Post
    sama aja fungsinya mah bos...
    cuma yg ini beda merek sama beda design aja hehehe....
    ni boil udah banyak rubahan lg kemaren dapet best alto di accelera hehehe....
    ntar di update lg deh hehehe...
    lg sibuk ga ada waktu jadinya hehehe...
    oh iyah,gw liat pas kemarin di accelera.manteb mobil nya ini.oh wah di update spec yang lebih serem yah bos hhehe
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jl. Pluit Utara Raya No 75, Jakarta Utara call (021) 91519998 / sms 0817 238 9998
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rpe View Post
    oh iyah,gw liat pas kemarin di accelera.manteb mobil nya ini.oh wah di update spec yang lebih serem yah bos hhehe
    oh kemaren ke accelera juga bos?
    ko ga ketemu y?
    hehehe...
    udah lumayan banyak perubahan c bos...
    hehehe
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,460
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 27 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by ROSELLA View Post
    oh kemaren ke accelera juga bos?
    ko ga ketemu y?
    hehehe...
    udah lumayan banyak perubahan c bos...
    hehehe
    loh bos juda dateng?wah kok bisa ga ketemua yah.wah boleh di upload lagih dong bos update nya lagih hehe
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jl. Pluit Utara Raya No 75, Jakarta Utara call (021) 91519998 / sms 0817 238 9998
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rpe View Post
    loh bos juda dateng?wah kok bisa ga ketemua yah.wah boleh di upload lagih dong bos update nya lagih hehe
    yah gua pasti dateng bos kan gua yg incharge semua pameran buat bengkel gitu biasa kerjaan bos tuntutan hahaha...
    belom sempet dateng lagi mobilnya ke bengkel masih di pake yg punya jadi belom bisa di foto buat update lg hehe...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,460
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 27 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by ROSELLA View Post
    yah gua pasti dateng bos kan gua yg incharge semua pameran buat bengkel gitu biasa kerjaan bos tuntutan hahaha...
    belom sempet dateng lagi mobilnya ke bengkel masih di pake yg punya jadi belom bisa di foto buat update lg hehe...
    oh gitu bos,kiran gada hehe,oke lah ditunggu update an nya aja bos biar makin top hehehe.
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jl. Pluit Utara Raya No 75, Jakarta Utara call (021) 91519998 / sms 0817 238 9998
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rpe View Post
    oh gitu bos,kiran gada hehe,oke lah ditunggu update an nya aja bos biar makin top hehehe.
    siap bos...
    di tunggu aja hehe
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,460
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 27 Mins 49 Secs
    up
    upup
    upupup
    upupupup
    upup
    upup
    upup
    upup
    upup
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 73
    Last Post: 29th November 2012, 12:37
  2. Replies: 57
    Last Post: 3rd August 2012, 11:40
Back to top