ask, ganti jok kulit alphard
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221835
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs

    ask, ganti jok kulit alphard

    bro semua , mau tanya, kalo mau ganti jok kulit buat alphard dimana?

    kata showroomnya, alphard kebanyakan airbagnya, jadi yg bisa ganti hanya di showroomnya

    kl di showroom,gw dikenain charge 15 jt buat ganti semua jok kulitnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by kingkong View Post
    bro semua , mau tanya, kalo mau ganti jok kulit buat alphard dimana?

    kata showroomnya, alphard kebanyakan airbagnya, jadi yg bisa ganti hanya di showroomnya

    kl di showroom,gw dikenain charge 15 jt buat ganti semua jok kulitnya
    coba bantu om boss...

    lokasi dimana?
    kalo di jakarta bisa coba Mr. Seat di Antasari Raya

    gluck..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    coba bantu om boss...

    lokasi dimana?
    kalo di jakarta bisa coba Mr. Seat di Antasari Raya

    gluck..
    thx bro, ada no telpnya gak?thx

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by kingkong View Post
    bro semua , mau tanya, kalo mau ganti jok kulit buat alphard dimana?

    kata showroomnya, alphard kebanyakan airbagnya, jadi yg bisa ganti hanya di showroomnya

    kl di showroom,gw dikenain charge 15 jt buat ganti semua jok kulitnya
    Lokasi ente dimana, bro?
    Setau sy, banyak sekali tempat yg bisa ganti jok kulit alphard. Soalnya sy aja ganti nya ga di dealer kok.
    Memang kita harus cari tukang jok yg terpercaya dan berpengalaman. Tapi setau saya rata2 tukang jok banyak kok yg bisa ngerjakan alphard.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Imron* View Post
    Lokasi ente dimana, bro?
    Setau sy, banyak sekali tempat yg bisa ganti jok kulit alphard. Soalnya sy aja ganti nya ga di dealer kok.
    Memang kita harus cari tukang jok yg terpercaya dan berpengalaman. Tapi setau saya rata2 tukang jok banyak kok yg bisa ngerjakan alphard.
    pantai indah kapuk bro, situ ganti dimana dulu alphardnya?

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 24 Secs
    Bsd sih bro. Hahaha. Jauh yah?

  8. 27th October 2010, 17:25
    Reason
    dilarang menjual barang baru & jasa kecuali sponsor

  9. 28th November 2010, 06:04

    Reason
    mau promo? silahkan jadi sponsor.

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Ganti Kulit Stir
    By provenzano in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 29th October 2013, 00:29
  2. Bimmer E36 ganti kulit
    By bogs333 in forum BMW
    Replies: 16
    Last Post: 28th October 2012, 10:01
  3. GANTI JOK KULIT
    By greco_ku in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 31st October 2010, 10:49
  4. mau ganti jok kulit mercy
    By LowProfiLe in forum Diskusi Interior
    Replies: 78
    Last Post: 22nd September 2007, 06:17
  5. mau ganti jok kulit jaguar s type
    By w111y in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 22nd May 2006, 12:16
Back to top