WTB: Nissan 350Z hitam or mobil sport laennya
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22182
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs

    WTB: Nissan 350Z hitam or mobil sport laennya

    lagi nyari ni buat di sby 350z item kalo bisa yg masih standard, serious buyer
    kalo ada contact ke total_tuning@hotmail.com
    thanks a lot

  2. Delapan Satu
  3. #2
    yg silverstone ga mau bos?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 30 Mins 52 Secs
    mantap
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 28 Mins 1 Sec
    wah mau ganti 350 z nich??wah..mantepppp ko..hehehe...ditunggu updateny dech..
    Car Photography enthusiast
    Instagram : @Ronaldardiles
    When i do good,i feel good. When i do bad,i feel bad
    .
     

  6. #5
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    keren
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    connection:
    kurang demen bos silverstone cm pasti masuk option deh bos, keadaan kaki2 mobil loe gimana bos? soalnya gw mau cr mobil standar buat maen performance. loe pake per potong ato coilover? thanks

    M-Vtec:
    waduh kalo udah full modif gitu sayang juga, minta berapa bos? brgnya apa aja? thanks

    patient:
    haha amin deh nald doain aja.

    said3:
    apanya yg keren bos?
     

  8. #7
    per gw pake sport kit.. std nya juga ada ko bos
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    [GD3.Zone]
    Posts
    3,623
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 24 Mins 5 Secs
    Uih. . .hobby mobil sport yah.. .. .. :smt002

    gw blum kesampean neh mau ganti. . . . :smt010
     

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 28th October 2013, 18:28
  2. Replies: 13
    Last Post: 14th July 2013, 19:08
  3. Replies: 40
    Last Post: 20th October 2010, 01:11
  4. WTS: VKOOL VIP 60% buat Freed n mobil kecil laennya
    By jdmjdm in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 5th May 2010, 14:35
  5. Replies: 40
    Last Post: 11th May 2009, 22:41
Back to top