= Butuh Service/Modifikasi Mobil Murah & Berkualitas?..Disini Tempatnya!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221808
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up = Butuh Service/Modifikasi Mobil Murah & Berkualitas?..Disini Tempatnya!!!

    Permisi Om Momod...Ijin Numpang Bandwithnya yach

    = Bengkel Umum & Modifikasi=
    Yang sering dijadikan rujukan anak2 klub/komunitas mobil


    >>>Testimonial :

    - *Testimoni Header,Muffler,PnP,engine service,treatment & modification by Saga Speed*
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=74555

    *Testimoni & Gallery Body Kit,Accessories by Saga Speed*
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=164820



    BORKED




    Karena kami memberikan garansi untuk pengerjaan dan harga terbaik..DIJAMIN!!

    Kendaraan anda bermasalah? atau mau di modifikasi?Ga Perlu Takut Dimahalin...Kualitas Dijamin!!!

    Terbukti Menjadi Rujukan Banyak Member Klub Otomotif...yang mau konsultasi silahkan...kami akan berusaha menjawab dan mencarikan solusi yang terbaik untuk anda


    Jasa/Service :

    Menerima dan melayani jasa Porting Polished (PnP)

    Harga port & polish :

    Normal Price Rp 1,750,000

    .........Harga Promo Rp. 1,4jt

    Note :
    - Harga untuk 3 Angle Valve Job & Papas Head tambah 300rb
    - Harga belum termasuk Sparepart & Perbaikan lainnya
    - Harga untuk mobil jepang / korea 4 Cylinder

    Foto-foto pengerjaan Porting Polished by Saga Speed










    Nb : Dikerjakan dan diawasi langsung oleh tuner kami lulusan dari Jepang dan mempunyai jam terbang yang tinggi


    Tune up semi sport:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=123025


    Dll :
    - Perawatan Rutin
    - Service Mesin
    - Service Transmisi
    - Service Kaki - kaki
    - Kelistrikan
    - Knalpot
    - Body Repair & CAT
    - Modifikasi

    Saga Speed
    http://www.sagaspeed.com/
    Bengkel Umum & Modifikasi


    Dapatkan extra disc dan pelayanan yang lebih dgn bergabung di facebook dan forum kami :
    = Forum :http://www.sagaspeed.com/forum/
    = Saga Speed Cafe :http://www.facebook.com/home.php?#/group.php?gid=386009355130

    Buka :
    Hari Rabu-Senen Jam 10.00 WIB s/d 17.30 WIB
    Khusus Hari Sabtu-Minggu Jam 10.00 WIB s/d 19.00 WIB

    Hari Selasa Libur!!

    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Daily Activity at our humble workshop :




    Spoiler for Jam 10 pagi WIB workshop dibuka:: Show








    Spoiler for Lima menit kemudian.....jreeenngg :o:o:o: Show














     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BORKED

    Quote Originally Posted by rizkybas View Post
    headernya saga speed memang mantab dah..top markotop
    Quote Originally Posted by Si BLaTy View Post
    Yoiii..bro...Mantaap dah header & resonator SAGA SPEED...Ane make header sama resonator dari SAGA SPEED..tarikannya mantaaap dan terasa banget tenaganya...Dan hasilnya ane dapet juara 2 seri 5 kemaren di Sentul...maju terus SAGA SPEED...
    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    Puas Deh pake header 4-1 SAGA Speed.Saya dah pake tenaga langsung meningkat.Tarikan makin beringas.Pake potenza g3 masih spin 15 meter kebetulan anak soluna om harly disebelah saya waktu ngetest so bisa tanyain sendiri ke harly.

    Ini Link photonya
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=37421&page=11

    @ om harly thanks duit pinjeman buat lasnya ya.entar ane bayar
    Quote Originally Posted by casiorang View Post
    PEnasaran akhirnya, hari ini gwe maksain diri mo buktikan saga speed punya janji. Sialnya, gwe sempet bingung juga mo nyari tempat yang kita sebut aja sebagai laboratorium eksperimen header nya saga speed. singkat cerita, dengan perhatian penuh bro saga, dan bro soluna nyeleneh via sms (ampe bengkak jempol gwe) and akhirnya ... setelah isi pulsa, gw ditelephone juga, hehehe... tiba lah gwe ke tangan mas yanto sang teknisi. Awalnya cuma mo nge test header 4-1, yang konon race proven itu lhoh ! .. Eeeh, jadi kepincut buat sekalian full exhaust system dari header 4-1... trus ada apa tuh namanyafree flow lah, di center pipe (gila bunyinya sereeeeeeeemmmm kalo ga dipakein muffler, nge drag abiezzz !!!) dan sesuai saran bung saga, muffler nya gwe ambil replika HKS twin pipe diameternya ga tau gwe. pokoknya cakep punya deh ! Nah, mulai jam 11 sampe di lokasi, dikerjain baru jam 1 (karena keabisan header soluna, akhirnya p yanto langsung rancang bangun dengan cetakan dan perhitungan rumus rahasia hasil uji coba, jam terbang, pengalaman, dan asam garam nya bro soluna nyeleneh and bro saga speed (temen2 yang lain juga). udah gitu, p yanto cuma sendirian krn rekannya mudik (salah gwe juga nekat udah mo idul adha masih aja ngorek exhaust !) hehehe, tambah lagi ada penundaan kecil karena ada pelanggan lain yang dateng jam 4 sore, kadung udah dijanjiin sama p yanto... yaah, sabar lah gwe menunggu (saking penasarannya tuh !!!!).
    Ternyata: full exhaust system itu bener2 dari depan ampe belakang seluruhnya fresh from the oven alias brand new 100%. ga ada sisa nya barang lama nempel di exhaust system soluna gwe. gwe liat p yanto pun amat teliti, sabar, presisi dan penuh senyum (meskipun bibirnya kering, haus kali ?!) yah akhirnya starter pertama jam 17 20 wib ! dan .... terasa peningkatan respon yang dahsyat saat gas gwe bejek membuat bulu kuduk (dan bulu lain) merinding ! udah gitu suara bass lembuuuutt mengalun seiring gw mainin gas !! Bruuuuummmmmmhhhhh......... bruuuuuuuuummmmmmmmmhhhhl.... muantaaaaaaaaaph !!!!!.
    Ga sabar gwe bayar (dikasih diskon lagi pula!), cabut, dan nguber ke arah tol !!!
    Test drive ... dan hanya karena gwe ga senekat racer2 pro ajah, jadi 140 kpj gw ngeri sendiri, soalnya kaki 2 masih pada standard coy !!!

    BEner2 ...race proven!!! pokoknya MAKNYUSsssssss !
    Quote Originally Posted by casiorang View Post
    hallo rekan2 modcom !
    Trims dulu deh untuk SAGA SPEED yang secara langsung udah bantu wujudkan keinginan menambah performa soluna kesayangan gw !
    Ceritanya, 16 Desember 2008, main lah gwe ke kemayoran salah satu basis workshop SAGA SPEED.
    Disana, bro Saga secara fair dan sabar menerangkan apa pun yang gwe ingin tau tentang pilihan2 yang bisa disesuaikan budget gw untuk meningkatkan performa!
    Nah, karena udah full exhaust dari header ampe muffler buatan SAGA SPEED, kali ini pilihan gwe pun akhirnya jatuh pada Coil eksternal dan replacement filter.
    Saat nungguin teknisi handal masang coil, gwe liat2 boil bro SAGA, kontan gwe naksir banget ama indiglow terpasang di indikator dashboard nya... ya udah jadinya gw beli juga dah !!! Harga Spesial !!!

    Oh iya, untuk nambah terang cahaya head lamp gwe, dari SAGA SPEED, gwe pasang relay Gartner. Kenapa ga HID ? Karena alokasi budget gwe blom sampe. hahaha.

    Terus.... selesai itu, gwe kebetulan harus dinas ke sukabumi tgl 18 sampe 24.
    Nah masa pembuktian karena disitulah penasaran gwe terbayar karena ... Soluna gwe sekarang sanggup nyampe di 170 kph dengan enteng ( sebelumnya enteng sampe di 140 kph ), bahkan masih bisa dibejek kalo berani ! hahaha, gwe ga berani ... soalnya: rem and kaki2 masih standar2 semua.

    Puas, dan Happy.

    Trims and Sukses selalu SAGA SPEED !
    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    wew.. mobil gw doang yg item trus dekil.. orangnya sih engga..

    anyway,, sabtu kmaren gw baru pasang header,, ngorbanin malem minggu gw.. hehhee,, masangnya lumayan lama.. kenapa..? karena bwt masang header, engine mounting yg bawah harus dilepas dulu.. tapi sepadan koq sama hasil yg diperoleh..

    oia, mobil: Toyota Vios G (m/t) '03 . konfigurasi yg gw pasang itu 4-1 .
    kondisi mesin: std ting-ting + ring bensin, cuman ganti filter replacement simota

    nih foto2nya..:
    header made by SS (4-1)




    abis di cat


    header oem vios '03 (4-1 banci)


    dicocokin ama bracket, pas..




    eh, ga juga, lobangnya dibolongin dikit lg pake las


    header kepasang,, ternyata ada kabel2 yg nempel ke header,, iket aja pake cable ties!!


    muffler yg gw pasang.. skrg terdengar lebih kering & kurang ngebass (makin ngebas = makin ngempos)


    hasilnya...
    blm dyno.. rasa2nya dulu yah..:
    +++
    tarikan dari bawah udah terasa.. lebih smooth..
    suara muffler berkurang dengungnya jauuh.. (jd lebih kering)
    ga ada gejala ngempos sama sekali
    buat dalem kota/banyak penumpang enak, ga dengung

    ---
    topspeed masih segitu2 aja.. 165-170 kpj (mobilnya kdg2 ngelitik, isi premium)
    suara kenalpot jd kurang ngebass
    ga copot CC, jd kyk ada tenaga yg msh ketahan.. (ceritanya masih cinta lingkungan)

    segitu dulu testimoni dr gw.. gw rasa cukup fair yah walaupun blm dyno.. utk mslh konsumsi bbm ntr gw update lg.. skrg msh seneng narik2.. =D

    sukses selalu bwt Saga Speed..!!

    oia, numpang mejeng foto boil gw
    Quote Originally Posted by kojexx View Post
    Barang udah diterima boss.....

    MANTAPP ABIS.....


    RECOMMENDED SELLER !!!!
    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    boss SS,, gw mo nambahin testimoni konsumsi bbm abis ganti header pake SS sesuai janji gw..

    ternyata rumor yg beredar kalo ganti header itu tambah boros itu ga (sepenuhnya) bener.. emang sih 2-3 minggu abis pasang header jd terasa rada boros.. tp itu krn gw kesenengan narik2 krn emang ngegasnya jadi enteng bgt..! ga ada terasa ngempos sama sekali.. apalagi di putaran atas, suaranya +kering bgt!! ala drag race..

    setelah gw menahan diri hanya ngebut sesekali di tol, trus selanjutnya pemakaian normal.. yg gw rasain sih ada peningkatan efisiensi konsumsi bbm.. vios gw sblm ganti header kondisi terakhir cuman bisa 1:9,5 - 1:10,2 (lt/km) . sekarang selalu antara 1:10,2 - 1:10,8 (pokoknya diatas 1:10)
    *kondisi setelah ganti header udah isi bensin full 5-6 kali ..

    oia, mblnya vios'03. milleage udah 78000an km.
    Quote Originally Posted by radittr View Post
    klo d bandung mah tiap hari absen gwa boss
    rally kmarin gwa boss jogja-bandung-jakarta,ga sia2 dtg liat podium,
    benerkan brarti bukan perasaan gwa aja nih yg nambah irit BBM

    SAGA SPEED ???:smt023:smt023:smt023
    Quote Originally Posted by JDM-[R]acing View Post
    Header saga top abis...gw kmaren baru pasang bwat jazz gw enk bgt tarikannya....^^
    biarpun kmaren sampe malem ga nyesel deh pasang di saga speed..Thx bos Fery...
    Quote Originally Posted by kw3k View Post
    Mau ikutan testi di bagian mesin2...ga tau mau testi di mana...moga2 disini boleh ya...

    gua baru masang Cold air intake tadi siang di mobil gua (Baleno 2000) wah asik sekali...kerjaan rapih...teknisi nya handal bener...hehe...eeeh ga sengaja ketemu beberapa anggota TSVC hehe...jadi ngobrol2 juga...orang2nya enak2, ngga gengsi2an ...seru jadinya... ngga nyadar udah sore.

    Serunya lagi di tempat barunya Saga Speed ada tempat ngetes pribadinya hahahaha...jadi bisa nyobain mobil begitu selesai di 'mainin' mathaab!!!

    begitu selesai, gua ngacir ke jalan tol buat nyobain hehehe wuiiih!!! keren!!! di tarikan awal jadi ada tambahan suara nyedot gitu hehehe...terdengar sekali... nariknya jadi lebih panjang sekarang!!!
    Quote Originally Posted by bigman View Post
    hasilnya memuaskan nih om ferry ......lancer tua bisa ngacir lagi ............thanks to tunner nya yah.......so next pnp lah.....................
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    reserved III
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saga Speed
    http://www.sagaspeed.com/
    Bengkel Umum & Modifikasi

    Dapatkan extra disc dan pelayanan yang lebih dgn bergabung di facebook dan forum kami :

    = Forum :http://www.sagaspeed.com/forum/
    = Saga Speed Cafe :http://www.facebook.com/home.php?#/group.php?gid=386009355130



    Authorized dealer:
    Pivot,Brembo,TRW,K&N,HKS,Apex,Volker Iridium,Bendix,Asahi Belt,C.Contitech,LUK,Banzai Suspension,Hotbits,Bilstein,Bosch,Nippon Racing

    Buka :
    Hari Rabu-Senen Jam 10.00 WIB s/d 17.30 WIB
    Khusus Hari Sabtu-Minggu Jam 10.00 WIB s/d 19.00 WIB

    Hari Selasa Libur!!

    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saga Speed
    http://www.sagaspeed.com/
    Bengkel Umum & Modifikasi

    Dapatkan extra disc dan pelayanan yang lebih dgn bergabung di facebook dan forum kami :

    = Forum :http://www.sagaspeed.com/forum/
    = Saga Speed Cafe :http://www.facebook.com/home.php?#/group.php?gid=386009355130



    Authorized dealer:
    Pivot,Brembo,TRW,K&N,HKS,Apex,Volker Iridium,Bendix,Asahi Belt,C.Contitech,LUK,Banzai Suspension,Hotbits,Bilstein,Bosch,Nippon Racing

    Buka :
    Hari Rabu-Senen Jam 10.00 WIB s/d 17.30 WIB
    Khusus Hari Sabtu-Minggu Jam 10.00 WIB s/d 19.00 WIB

    Hari Selasa Libur!!

    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saga Speed
    http://www.sagaspeed.com/
    Bengkel Umum & Modifikasi

    Dapatkan extra disc dan pelayanan yang lebih dgn bergabung di facebook dan forum kami :

    = Forum :http://www.sagaspeed.com/forum/
    = Saga Speed Cafe :http://www.facebook.com/home.php?#/group.php?gid=386009355130



    Authorized dealer:
    Pivot,Brembo,TRW,K&N,HKS,Apex,Volker Iridium,Bendix,Asahi Belt,C.Contitech,LUK,Banzai Suspension,Hotbits,Bilstein,Bosch,Nippon Racing

    Buka :
    Hari Rabu-Senen Jam 10.00 WIB s/d 17.30 WIB
    Khusus Hari Sabtu-Minggu Jam 10.00 WIB s/d 19.00 WIB

    Hari Selasa Libur!!

    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saga Speed
    http://www.sagaspeed.com/
    Bengkel Umum & Modifikasi

    Dapatkan extra disc dan pelayanan yang lebih dgn bergabung di facebook dan forum kami :

    = Forum :http://www.sagaspeed.com/forum/
    = Saga Speed Cafe :http://www.facebook.com/home.php?#/group.php?gid=386009355130



    Authorized dealer:
    Pivot,Brembo,TRW,K&N,HKS,Apex,Volker Iridium,Bendix,Asahi Belt,C.Contitech,LUK,Banzai Suspension,Hotbits,Bilstein,Bosch,Nippon Racing

    Buka :
    Hari Rabu-Senen Jam 10.00 WIB s/d 17.30 WIB
    Khusus Hari Sabtu-Minggu Jam 10.00 WIB s/d 19.00 WIB

    Hari Selasa Libur!!

    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saga Speed
    http://www.sagaspeed.com/
    Bengkel Umum & Modifikasi

    Dapatkan extra disc dan pelayanan yang lebih dgn bergabung di facebook dan forum kami :

    = Forum :http://www.sagaspeed.com/forum/
    = Saga Speed Cafe :http://www.facebook.com/home.php?#/group.php?gid=386009355130



    Authorized dealer:
    Pivot,Brembo,TRW,K&N,HKS,Apex,Volker Iridium,Bendix,Asahi Belt,C.Contitech,LUK,Banzai Suspension,Hotbits,Bilstein,Bosch,Nippon Racing

    Buka :
    Hari Rabu-Senen Jam 10.00 WIB s/d 17.30 WIB
    Khusus Hari Sabtu-Minggu Jam 10.00 WIB s/d 19.00 WIB

    Hari Selasa Libur!!

    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saga Speed
    http://www.sagaspeed.com/
    Bengkel Umum & Modifikasi

    Dapatkan extra disc dan pelayanan yang lebih dgn bergabung di facebook dan forum kami :

    = Forum :http://www.sagaspeed.com/forum/
    = Saga Speed Cafe :http://www.facebook.com/home.php?#/group.php?gid=386009355130



    Authorized dealer:
    Pivot,Brembo,TRW,K&N,HKS,Apex,Volker Iridium,Bendix,Asahi Belt,C.Contitech,LUK,Banzai Suspension,Hotbits,Bilstein,Bosch,Nippon Racing

    Buka :
    Hari Rabu-Senen Jam 10.00 WIB s/d 17.30 WIB
    Khusus Hari Sabtu-Minggu Jam 10.00 WIB s/d 19.00 WIB

    Hari Selasa Libur!!

    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 239
    Last Post: 24th August 2013, 14:15
  2. Replies: 13
    Last Post: 2nd February 2011, 13:42
Back to top