FS: Mercy W203 C-Class C270 Cdi Avantgarde - CBU
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221754
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 48 Mins 28 Secs

    FS: Mercy W203 C-Class C270 Cdi Avantgarde - CBU

    As Topic, mo jual isenk2 ni barang simpenan dijamin MANTAB dan HALAL pastinya alias surat lengkap dan resmi form A hehe

    Mercy W203 C-Class C270 Cdi TURBO -[diesel] Avantgarde

    warna: Silver

    kondisi: belom pernah repaint atau nabrak. sol2 dikit ada karena baret itupun minor. mesin dan kelistrikan tidak ada masalah, mobil pakai harian dan sangat irit untuk ukuran mercy dan yang pasti tenaganya brani diadu lawan C32 walopun mesinnya diesel hehehehe

    kondisi interior: mulus masih berjalan normal smua, jok kulit aslinya, panel2 avantgarde aslinya dan masih mulus alias tdk pernah ketetesan cairan parfum dll

    tahun: 2001 tangan kedua a/n pribadi

    spec: Avantgarde - sudah dpt sunroof dan accessories std avantgarde

    km: skitar 78.000an ASLI -Boleh dicek

    harga: just call 081513302361 ato 08787723343 - bisa langsung lihat barang n nego di tempat buat yg serius. mohon maaf sebelumnya, pm tidak dilayani krn dicari pembeli serius bukan tanya2 aja


    THANKS~

    nb: ga sempet foto, jadi langsung aja bro n sis yg minat liat mobilnya, dijamin ga nyesel

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Wuuiiihh. . Bos willy jualannya muantaabhhh. .
    Percaya de klo loe yg jual, barang ga maen2. .

    First BUMP dlu. .
    PERTAMAXXXXX !!!!!!!!!!!!!!
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 48 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Die_Z View Post
    Wuuiiihh. . Bos willy jualannya muantaabhhh. .
    Percaya de klo loe yg jual, barang ga maen2. .

    First BUMP dlu. .
    PERTAMAXXXXX !!!!!!!!!!!!!!
    hahaha thanks bos aldy.. iya nih uda jarang dipake lagi jd isenk2 aja jual sapa tau ada yg lg nyari, jarang soalnya brgnya..

    sukses slalu bro!
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 1 Min 46 Secs
    Kok gak bisa ditelp bro? PM in harga nett nya deh...
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 48 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by dyhart View Post
    Kok gak bisa ditelp bro? PM in harga nett nya deh...
    bisa kok bro drtd siang jg pada nelp bro.. tlp aja ya kalo serius.. thanks..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 48 Mins 28 Secs
    Uppp lagiii
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 48 Mins 28 Secs
    Siang2 sepi amat, naek lagi ahh
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 48 Mins 28 Secs
    Good morning everyone!
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    bantu upp!!
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 48 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Nandoni View Post
    bantu upp!!
    Thankssss bossss
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS GRILL MERCY C CLASS W203 MODEL S CLASS N PROJECTOR LAMP W203
    By miskin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st February 2013, 10:09
  2. mercedes benz w203 c270 cdi
    By -=DM=- in forum Mercedes-Benz
    Replies: 22
    Last Post: 19th February 2013, 10:54
  3. [WTS] List Bumper Mercy C Class W203
    By bernie575 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2011, 10:07
  4. SOLD Wood Panel Set Avantgarde Mercv C class W203
    By koolrider in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 13th March 2010, 11:26
  5. WTS GRILL MERCY C CLASS W203 MODEL S CLASS
    By miskin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th February 2010, 11:42
Back to top