WTS: Alat penambah tenaga. TIC(TURBO INCHARGER) seri 7 second
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221747
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    kota kemacetan jakarta
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 2 Mins 18 Secs

    Thumbs up WTS: Alat penambah tenaga. TIC(TURBO INCHARGER) seri 7 second

    seperti judul diatas, saya mau jual tic ini, kondisi masih mulus kinclong.. baru dipake 1bulan.. bekas mobil galant hiu.. minat tinggal sms or call 0815-1900-6338, harga 5juta nett.. penjelasan yg saya akan berikan..

    neh barangnya




    1.barang apa ini?
    ini adalah alat penambah dan mempercepat supply udara yang masuk keruang bakar.. capacity udara diperbesar dan velocity dipercepat.. kalo udara semakin besar otomatis pembakaran menjadi sempurna..

    2.apa kelebihan barang ini?
    *tarikan all in dapet smua, ngk ada jedah.. atas bawah maknyosss, turbo masih ada redusi dan delay dibawah 3000rpm, kalo ini smuanya enak, walopun atasnya ngk mencapai seperti turbo..

    *hemat bbm, kalo kita mobil boroz karna banyaknya konsumsi bensin yang berlebihan.. sewaktu kita ingin mencapai suatu tenaga yang kita inginkan tapi tidak terpenuhi karena pembakaran tidak maksimal yang diakibatkan oleh kurangnya udara, banyaknya karbon diruang bakar, dan ron bensin yang rendah.. sehingga kita sebagai consumen mobil akan menginjak gas lebih dalam agar boil lebih macu.. namun bensin yang dikeluarkan lebih banyak, tapi udara dan pengapian tetap.. kalo pake tic, udara lebih besar dan ledakan tercapai, sehingga tidak perlu injak gas dalam2 ini teori yang paling mudah dan masuk logika dalam pengiritan bensin

    *bentuknya silinder, kaya tabung.. ada 2kompresor dan 1turbin yang sejajar dalam satu poros didalamnya.. bersifat universal, semua mobil bisa pake, mao injection, karbu, diesel, turbo.. mudah dipindah2kan..

    *pemasangan mudah, cukup 15menit.. posisinya ditaruh di selang intake menuju ke throttle body.. setelah filter.. tinggal dimasukin langsung diklep.. lgsg cacpus..

    3.ini barang darimana?
    ini barang USA boz, import.. kan ada tuh PROXIMA, itu dari jerman.. dan skrg kluar kelas premiumnya, diatas proxima, yaitu TIC

    4.koq mahal si?
    namanya jg barang import boz.. harga ngak boong, kualitas yg didapet bener2 memuaskan

    5.kenapa dijual?
    mao upgrade ke seri yang lebih tinggi, seri 7 sport.. sayang ngk dipake, baru bentar uda pensiun

    cukup ya atas smua infonya, yang mao lebih jelas lgsg tlpon aje..
    btw ini pricelist barang barunya
    seri 3: 5,5jt
    seri 5: 6,5jt
    seri 7: 8,125jt
    seri 7 sport: 10jt
    bisa dicek lgsg ke workshopnya.. so jgn buang2 waktu, take it..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 37 Mins 15 Secs
    harganya wow yaaa...

    btw, pic nya gak nongol gan...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    kota kemacetan jakarta
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 2 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    harganya wow yaaa...

    btw, pic nya gak nongol gan...
    ya bgtulah.. namanya barang bgus boz.. kaya kita aja beli hks ato greddy asli.. mahalnya kan ngk ketolongan jg.. ayo dibeli2, sayang anak..

    picnya kegedean x ya.. ngk kluar yg atas...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    kota kemacetan jakarta
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 2 Mins 18 Secs
    selamat malam menuju pagi..
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    hmmm bagus mana ya sm proxima bro....? kalo dr harganya sih lumayan lebih mahal dr proxima ya bro.........coba ksh sy pm harga paling nettnya brapa....ditunggu .......
    skalian info link nya apa....mau liat brapa besar effect yg bs di dapet dr seri 7 ini .... kan kalo di web nya proxima ada tuh tabelnya spec nya.....udah pake brapa lama dan belinya dimana....heheh sori byk nanya ya bro...soalnya sy malah baru pertama kali denger ni yg merk ini.....ditunggu pm nya ya mas bro......thx
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    kota kemacetan jakarta
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 2 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by harold View Post
    hmmm bagus mana ya sm proxima bro....? kalo dr harganya sih lumayan lebih mahal dr proxima ya bro.........coba ksh sy pm harga paling nettnya brapa....ditunggu .......
    skalian info link nya apa....mau liat brapa besar effect yg bs di dapet dr seri 7 ini .... kan kalo di web nya proxima ada tuh tabelnya spec nya.....udah pake brapa lama dan belinya dimana....heheh sori byk nanya ya bro...soalnya sy malah baru pertama kali denger ni yg merk ini.....ditunggu pm nya ya mas bro......thx
    pm sent bro..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 55 Mins 59 Secs
    Cara kerjanya mirip turbo ventilator bukan ya?harganya wah bngt.emang bisa naik brapa hp pake ini?alangkah baiknya disertain hsl dyno testnya boss..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    kota kemacetan jakarta
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 2 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by denonk View Post
    Cara kerjanya mirip turbo ventilator bukan ya?harganya wah bngt.emang bisa naik brapa hp pake ini?alangkah baiknya disertain hsl dyno testnya boss..
    yup, cara kerjanya sama.. udara yang masuk melewati turbin dan kompresornya.. kaya baling2 psawat.. saya ngk butuh dynonya.. karna ngerasain sndiri uda jauh.. tpi pernah ditunjukin ama ownernya, customer laen naek mitsubishi pajero sport turbo yg stdnya 136hp kalo ngk salah, dpake dastek dengan setingan boos maks dan throttle nya diganti menjadi 187hp, setelah itu dpasang tic seri 7 menjadi 197hp.. kalo untuk perbandingan dengan turbo ventilator jauh boz.. harganya aja uda jauh bgt.. bukan ngejelekin ya.. cm kalo ini barangnya jelek ngk mungkin dya jual harga yang tinggi.. mana ada yang mau beli termasuk saya.. no offense
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 11 Mins 51 Secs
    sukses jualanya buat abang ketua Anonymous
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    kota kemacetan jakarta
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 2 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Bamboo View Post
    sukses jualanya buat abang ketua Anonymous
    wuidih ada si heebert.. thx bro
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Penambah Tenaga Instant Hasil Spontan
    By unggulpr in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 9th December 2010, 07:14
  2. [wtS] barang" utk penambah tenaga :)
    By weq in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 5th January 2009, 19:23
  3. Penambah Tenaga & Irit Bensin
    By bimo_ip in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th December 2008, 16:44
Back to top