WTA..APA BISA GRECO PAKE SHOCKBREAKER BILSTEIN...??
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221728
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs

    WTA..APA BISA GRECO PAKE SHOCKBREAKER BILSTEIN...??

    <<=== PROBLEM SOLVED --- UDAH DAPET BARANGNYA ===>>

    <<=== THX MODCOM ===>>

    <<=== THX TO ALL YG UDAH BANTU DI FORUM INI ===>>

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 36 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    As subject ane mau tanya kira2 bisa greco pake shockbreaker bilstein? coz ane pernah tanya klo bilstein ga bikin shock utk mobil2 thn lama..klo buat inova, avanza, jazz baru ada...
    bisa om asal shockbreaker lama nya kasih ama ane.....
    PISS om.....

    ketemu lagi ya....
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Wakakakakak...bisa aja nih si bro fadleedj...gampang bro..klo ane ud dapet bilstein nya pasri ane kasih yg lama...hehehehe

    Ok bro..sip...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Ditunggu infonya...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    As subject ane mau tanya kira2 bisa greco pake shockbreaker bilstein? coz ane pernah tanya klo bilstein ga bikin shock utk mobil2 thn lama..klo buat inova, avanza, jazz baru ada...
    Loh? Perasaan bilstein udah ada jaman gw kul dl deh...blm ada innova tuh...jazz aja blm ada...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Iya emang bener bos..bilstein udah ada dari dulu..tp ane pernah tanya ke bengkel kaki2 katanya ga ada shock buat sedan jepang yg masih pake mangkok..:rolleyes::rolleyes::rolleyes: klo yg model tabung banyak..apa lagi buat mobil2 eropa semua nya ada..hehehe...

    Masih ditunggu infonya apa ada yg pake shock bilstein di sedan lama jepang ............
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    apa ada yg pake shock bilstein di grecon kira2 berapa harganya...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 40 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    apa ada yg pake shock bilstein di grecon kira2 berapa harganya...
    bisa bos pake bilstein...enak kok...harganya ga beda jauh dr kayaba kayanya, cos waktu itu gantinya paket
    depan pake tokico, belakang pake bilstein..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Naikin lagi...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Shockbreaker bilstein utk BMW e39 serie 5
    By jamesngebond in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 14th January 2013, 08:47
  2. WTS Shockbreaker BILSTEIN B-8 BMW E46
    By gruppe_A in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 16
    Last Post: 10th January 2013, 01:11
  3. WTS: Shockbreaker Bilstein CR-V 03-06
    By adr889 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 27th November 2010, 10:11
  4. WTB Shockbreaker Bilstein swift
    By Johnny_swift in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 16th February 2010, 01:46
  5. [WTB] Shockbreaker Depan Bilstein BMW E46
    By maddox in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 22nd June 2009, 15:24
Back to top