[WTA] inner fender dan HL honda city 2005
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221724
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] inner fender dan HL honda city 2005

    bro bro sekalian

    maap kalo ane salah kamar or repost pertanyaan..
    maklum newbie


    newbie mau nanya nih bro ada yang jual inner fender yang depan kiri gak ??
    ato ada rekomendasi toko yang jual part-part gitu

    dan sekalian mau nanya bengkel yang bisa bersihin HL yang ngembun dimana aja ?

    tolong infonya yah bro..

    soal bengkelnya atau tokonya yang gak jauh jauh dari jakarta pusat aja yah..
    kalo yang jauh jauh ane gak tau jalan
    huhu

    fast contact : 93738077

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by edwan View Post
    bro bro sekalian

    maap kalo ane salah kamar or repost pertanyaan..
    maklum newbie


    newbie mau nanya nih bro ada yang jual inner fender yang depan kiri gak ??
    ato ada rekomendasi toko yang jual part-part gitu

    dan sekalian mau nanya bengkel yang bisa bersihin HL yang ngembun dimana aja ?

    tolong infonya yah bro..

    soal bengkelnya atau tokonya yang gak jauh jauh dari jakarta pusat aja yah..
    kalo yang jauh jauh ane gak tau jalan
    huhu

    fast contact : 93738077
    gw lagi nyari fender inner buat accord gan. klo bersihin HL, di PRJ banyak gan satu HL 75rb.. tawar aja gan,, hope this help..

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Earth
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 19 Mins 25 Secs
    Di PMK, toko berkat abadi ada tuh..gue bbrp bulan kmrn baru beli inner fender jazz dsono...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Honda City Headlamp 2003-2005, Honda Access Color Head Light
    By corollova in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 23rd May 2012, 16:34
  2. Replies: 2
    Last Post: 20th July 2011, 12:45
  3. Replies: 0
    Last Post: 25th April 2011, 22:25
  4. [WTS]HONDA NEW CITY VTEC A/T 2005
    By vl_ryandi in forum Honda
    Replies: 8
    Last Post: 28th February 2011, 19:14
  5. Replies: 25
    Last Post: 17th March 2010, 02:30
Back to top