FS : Dhtsu Taruna CSX 2000 Hitam / SUV Style
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22172
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs

    FS : Dhtsu Taruna CSX 2000 Hitam / SUV Style

    Sebetulnya masih sayang dan enak banget pake ni mobil, tapi karena tergiur mau ganti yang baruan coba2 dijual deh, nyantai.....

    Daihatsu Taruna CSX th 2000 Hitam silver dengan kondisi sbb :

    - Atas nama sendiri karena belinya dari baru banget....
    - Baru jalan sekitar 110rb KM-an, gak banyak juga koq....
    - Interior semi kulit
    - Strobo Lightbar + sirene (gak mau juga gak apa2 koq...)
    - Bullbar +extra foglamp 2 pcs
    - Rear towing + steel ball
    - Rear Lightguard
    - Over Fender (model yg pake baut2....)
    - Velg 16" original Oxxy
    - Semua standard parts yg gak dipake masih gue simpen rapih deh....

    Harga : Mintanya sih 77 jt (total barang modifikasian aja sekitar 10 jutaan)

    Kalo minat bisa hub gue di 08888522850, gak minat ya cuekin aja.....



  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    bro, thks ya yg udah pada telpon n hari kamis kemaren lihat mobilnya.... gue tunggu deh keputusannya...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    up ah.....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 6 Mins 59 Secs

    Talking

    60 jt penawaran gue, serius......
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to bos...
    saya berminat sekali neh... tp harganya bisa sekitar 65 gak neh bos....
    lebis senang lagie bisa tuker tambah sama greatcorolla
    PM harga super nett yah bos...
    thanks
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by diky_mahesa View Post
    to bos...
    saya berminat sekali neh... tp harganya bisa sekitar 65 gak neh bos....
    lebis senang lagie bisa tuker tambah sama greatcorolla
    PM harga super nett yah bos...
    thanks
    sorry boss, udah sold out lama bgt.... tks
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh kok bisa yahh padahal... kayaknya barusan update hari ini...
    tp btw gpp bukan jodoh...
    thanks om
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 22 Mins 30 Secs
    Bro...ni mbl boros gak ya? 1:brp?? ...., interiornya mana fotonya? kira2 dikasih k\ga kl 70jt?? 021-93380371
    regards,
    JUAN
    0856 180 3699
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung Utara
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 13 Mins
    udah laku kali bro .. dari bln februari tuh iklannya ..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by del View Post
    udah laku kali bro .. dari bln februari tuh iklannya ..
    betul bro, cuma beberapa hari setelah ngiklan langsung laku.......tks
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 16th June 2011, 14:22
  2. DAIHATSU TARUNA CL Tahun 2000 ALTO style
    By dimas_qc in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 17th March 2011, 15:15
  3. [wts] dhtsu taruna csx hitam - "SOLD OUT" Tks
    By augusta in forum Merk Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 23rd June 2008, 09:55
Back to top