Chevrolet Spark'03 Silver Mulussss
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221718
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 22 Secs

    Chevrolet Spark'03 Silver Mulussss

    Modccom selamat malam..

    UPDATE :

    NETT KERAS 55 JUTA BU Buat bayar Kontrakan Rumah


    mau Jual mobil Chevy Spark warna Silver kesayangan saya yang imut imut. Mulai pertama beli sampai hari ini hanya saya yang nyetir nih mobil. He..he..he

    KM 106,000. Selalu service On Time, Hingga tahun 2007 an saya service di bengkel resmi, tapi lama kelamaan saya pindah ke Bengkel di Pekayon Bekasi, meskipun bukan bengkel resmi, pemilik bengkel tersebut dulunya adalah Insinyur di Daewo Korea, dan di usianya yang sudah 60 tahun ini, dia membuka bengkel Daewoo dengan Original Part dan tenaga kerja yang mantap (SUdah dibuktikan oleh pemilik Chevy dan Daewoo), harga tentu jauh dari bengkel resmi. Lebih murah banget, rasa kekeluargaan yang kental sekali. Bisa nongkrong2x dan Spark ada Club nya. saya termasuk anggotanya juga.

    Alasan dijual karena mau ganti mobil yang agak besar. Mobil Tahun 2003 bulan November.

    Kelengkapan :
    1. Mobilnya yang pasti.
    2. Semua fungsi power window, Electric Mirror, wiper semua normal.
    3. Audio HU Merk JVC. SOundsystem juga udah pasang dengan sub woofer di bawah Jok. Audio modif kecil kecilan lah. Tape Original nya juga masih ada yang ada CD Changer dan berfungsi bagus sekali.
    4. beberapa panel interior sudah saya bikin model Carbon. mantaps abiss lain daripada yang lain.
    5. Jok semi kulit yang masih tidak ada cacat sama sekali. (Mulai beli langsung pake jok sarung kulit ini, jadi dalemannya masih utuh and bersihh banget)
    6. Karpet dasar.
    7. RPM Merk Auto Gage.
    8. Rear Spoiler model Honda Jazz model Mugen warna Hitam


    Mesin :
    1. Bulan Februari kemarin saya Porting Polish (PnP), dan hasilnya maknyus,bensin irit, dalam kota 1:12 an, luar kota bisa 1:14
    2. Kabel Busi racing warna biru
    3. Busi pake NGK Platinum mantapz abiss.

    Modif :
    1. Lampu depan sudah menggunakan Projector dan HID Bixenon merk DS 81, garansi masih ada sampai bulan February 2011. (Super Mantap abiss nih lampu)
    2. Fog Lamp (Tapi lagi mati, gue rasa cuman gara gara sekring2x aja yang bikin mati)

    Sparepart yang sudah diganti
    1. Kampas rem baru ganti minggu lalu (Kampas rem depan)
    2. Olie juga baru ganti 2 minggu lalu (Mulai pertama selalu pake Olie SHell Helix)
    3. Ganti Shock Breaker 1 Minggu lalu. (Orisinil Shock Breaker)
    4. Timing Belt sudah ganti kira kira 10 ribu km lalu
    5. Kopling Set sudah ganti dan baru berjalan kira kira 5 ribu km an.



    kira kira seperti itu dulu yah. nanti kalo ada tambahan saya update lagi. (Untuk Foto ini saya kirim ala kadarnya aja), bagi yang berminat bisa liat langsung barangnya kira kira hari sabtu atau minggu besok.

    Harga agak tinggi karena Lampu HID Bixenon dan Projektor seharga 4.5 Juta saya pasang. Terus ada Rear Spoiler belakang seharga 1 juta, and AUdio saya pasang dengan harga 3.5 Juta termasuk HU JVC.

    Gambarnya di photobuket ini yah. abis bingung mau masukin gambar di Modcom. sorry yah











    STNK akan habis bulan November tanggal 8 November.HARGA SAYA LEPAS DI NETT 55 JUTA NETT KERAS termasuk perpanjangan STNK hingga tahun 2011.

    Lokasi saya di Kemayoran, Jakarta Pusat. Kerja di Mangga Dua.

    Thanks

    COntact Person : 021-70061670 atau di 08999 77 5523

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 22 Secs

    Barang bagusss

    Ayo.. ayoo.. barang baguss nih..

    he..he..he
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 22 Secs
    Ayoo.. naikin lagi..

    Kok blom ada yang minat ama mobil irit bensin seperti ini yah..

    Mesin alus, kondisi bagus.. Apalagi coba yang kurang.

    he..he..he

    Ayoo siapa yang minat..
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 22 Secs

    55 JUTA NETT KERAS

    UPDATE HARGA 55 JUTA NETT KERAS BU BUAT BAYAR KONTRAKAN RUMAH

    Hubungi

    08999775523 atau di 021 70061670
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Chevrolet Spark LS MT 2004
    By iklaninternet in forum Chevrolet
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2012, 11:44
  2. Chevrolet Spark LT 2003 Silver metalik
    By iklaninternet in forum Chevrolet
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2012, 14:19
  3. Jual Chevrolet Spark Trendy 800cc 2004 Silver
    By murdoc9999 in forum Chevrolet
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2012, 12:55
  4. CHEVROLET SPARK LS TH 2005 MT
    By nandantc in forum Chevrolet
    Replies: 7
    Last Post: 22nd November 2011, 13:36
  5. [WTB] Chevrolet Spark
    By Uchienp in forum Chevrolet
    Replies: 3
    Last Post: 13th June 2008, 05:32
Back to top