(WTS) HONDA ACCORD PRESTIGE'88 MERAH KONDISI SUPERRR...GA PAKAI BOONG!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221710
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up (WTS) HONDA ACCORD PRESTIGE'88 MERAH KONDISI SUPERRR...GA PAKAI BOONG!

    SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jl.mekarsari no 89 rt2/3 bekasi jaya bekasi timur
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Mths 2 Wks 6 Days 19 Hrs 15 Mins 46 Secs
    bantu up bos
    coba masukin disini kali aja ketemu jodohnya
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3464523
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fandy joe View Post
    bantu up bos
    coba masukin disini kali aja ketemu jodohnya
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3464523
    tengkyu infonya bros...udah gw masukin barusan...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Have a productive day guyssss...........
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    siang all.......monggo dipinang mobilnya.. :p
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jl.mekarsari no 89 rt2/3 bekasi jaya bekasi timur
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Mths 2 Wks 6 Days 19 Hrs 15 Mins 46 Secs
    bantu up lg bro
    wajar kok harga segitu sesuai dengan kondisinya
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fandy joe View Post
    bantu up lg bro
    wajar kok harga segitu sesuai dengan kondisinya
    makasih bro, memang ada harga ada rupa...barusan juga anter temen yang kepincut iklan koran, mazda trendy 88 yang katanya diatas kategori bagus...alias antik...alias collector item..Dari harga sih seharusnya mendukung tuh even pajak mepet tapi kalau bagus sih temen dah rencana ambil.Tapi begitu sampai sana....ya ampuuunnn....ga sanggup ngomong deh...tu pintu kalau diketok dah kaya ngetok tembok ga ada kaleng2nya sama sekali....dashboard ada yang pecah plus velg juga racing abal2....ckckckc...bisa2nya kaya gitu dibilang antik...koplak tuh
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by nugrohoari View Post
    makasih bro, memang ada harga ada rupa...barusan juga anter temen yang kepincut iklan koran, mazda trendy 88 yang katanya diatas kategori bagus...alias antik...alias collector item..Dari harga sih seharusnya mendukung tuh even pajak mepet tapi kalau bagus sih temen dah rencana ambil.Tapi begitu sampai sana....ya ampuuunnn....ga sanggup ngomong deh...tu pintu kalau diketok dah kaya ngetok tembok ga ada kaleng2nya sama sekali....dashboard ada yang pecah plus velg juga racing abal2....ckckckc...bisa2nya kaya gitu dibilang antik...koplak tuh
    Hehe... sabar bos

    Bagus nih kyknya prestige-nya.
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    met pagi....smoga ga banjir lagi hari ini
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek garasi lagi...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 4th October 2012, 13:49
  2. Honda Accord Prestige 87
    By mrizkya in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 7th July 2012, 11:15
  3. Honda Accord Prestige Last '88
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 24th January 2012, 08:33
  4. Honda Accord Prestige 87 Merah Manual
    By asyimo in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 27th July 2011, 07:25
  5. FS : Honda Accord Prestige 87/86
    By Nazarudin in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th September 2008, 11:47
Back to top