WTT: Velg Replika RPF1 putih 15" dng Replika RPF1 putih 16"
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221686
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,579
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 14 Hrs 7 Mins 25 Secs

    WTT: Velg Replika RPF1 putih 15" dng Replika RPF1 putih 16"

    all,

    siapa tau ada yang minat..

    saya mau tuker / tuker tambah (lihat tergantung kondisi) velg replika rpf1 putih 15" milik saya dengan velg replika rpf1 putih 16"

    dulu ada anak modcom yang kuliah di atma jaya pernah nawarin tapi saya lost contact nya, siapa tau baca iklan ini juga

    tuker / tuker tambah ini berikut ban nya juga yaa..
    spec velg saya: 15 inch, lebar 6,5 inch, et:+35 kondisi mulus no peyang, no repaint
    spec ban saya: 195/55/15 merk Toyo DRB masih bagus bgt (baru pakai 3 bulanan)

    kalau mau lihat pict nya silahkan ke:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=200787

    yang berminat hub 081519018774

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    BataVia
    Posts
    1,279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 23 Mins 8 Secs
    Punya tmen gw tuh broo... Sayang udah laku tuh velgnya... huehehee....

    Bantu upp aj deh...
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 5 Secs
    halo ko kikiy.. sekarang gw dah pake rpf 15 putih.. telat yee?? hahahahaha... makasih yah ko cuman nelp ngsh tau kalo rpf 16nya udah sold di kasih gratis handrest bolt on gd series.. thx bgt skalian bantu up =)
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    BataVia
    Posts
    1,279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 23 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by cranner View Post
    halo ko kikiy.. sekarang gw dah pake rpf 15 putih.. telat yee?? hahahahaha... makasih yah ko cuman nelp ngsh tau kalo rpf 16nya udah sold di kasih gratis handrest bolt on gd series.. thx bgt skalian bantu up =)
    Neh yg punya nongol... Mentang2 udah pake RPF 15" ori... Ngeriii.....
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 5th September 2012, 13:28
  2. Replies: 75
    Last Post: 19th June 2012, 09:37
  3. WTS RPF1 Ori 17" ori putih 4x100
    By Al_vin in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 8th September 2011, 03:39
  4. WTS Rep Enkei RPF1 putih 15"
    By Bastian in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 5th January 2011, 20:23
Back to top