per grand livina
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221664
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 25 Mins 5 Secs

    per grand livina

    Permisi gan, mau numpang tanya.
    Ane mau nurunin depan sejari grand livina, kalo pake low kit turunnya bs lbh dr itu.

    Ada yg pernah eksperimen ganti per mbl lain ga yg bs nurunin sejari?

    Trus bengkelnya dmn?gw di jkt tim

    Thx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    kok tanggung amat nuruninnya cm sejari ?
    Pake lowkit aja gpp, sejari kan sekitar 1.5cm bkn ? Low kit ada yg 1" atau 2.5cm
    Jgn potong2 per ya bos..jaman sma dulu ane pernah celaka gara2 pake per potongan

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 25 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by D 1010 MC View Post
    kok tanggung amat nuruninnya cm sejari ?
    Pake lowkit aja gpp, sejari kan sekitar 1.5cm bkn ? Low kit ada yg 1" atau 2.5cm
    Jgn potong2 per ya bos..jaman sma dulu ane pernah celaka gara2 pake per potongan
    Iya bos ga maen ptg, tp cr per std mbl lain yg lbh pendek dikit. Lowkit apa ya yg turun segitu, atau bikin coilover ya, tp pake std nya, dmn ya bs bikin?

    Btw gmn dulu ceritanya?

  5. #4
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    wah, turun 1 jari mah gakan keliatan bro, sayang kl ganti per custom cm turun 1 jari (ga sebading sama efek negatif nya entar)
    keknya bner kt ente, mending bikin shock adjustable aja, per nya pake per ori...
    kl di bdg sih gw tau tmptnya... kl di jkt kaga tau

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 25 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    wah, turun 1 jari mah gakan keliatan bro, sayang kl ganti per custom cm turun 1 jari (ga sebading sama efek negatif nya entar)
    keknya bner kt ente, mending bikin shock adjustable aja, per nya pake per ori...
    kl di bdg sih gw tau tmptnya... kl di jkt kaga tau
    Gw baca kalo coilover hotbit bs pake per std. Cm beli hotbit mahal bener. Di bdg dmnya bro, bagus ga kualitasnya, harga brp?

  7. #6
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by evo178 View Post
    Gw baca kalo coilover hotbit bs pake per std. Cm beli hotbit mahal bener. Di bdg dmnya bro, bagus ga kualitasnya, harga brp?
    d cigadung bos..
    kualitas kagak tau bos, gw blm pernah coba, tp kt tmen gw sih bagus..
    tp ini shocknya bikinan bos, jd shock asli kita dirombak dibikin ulir biar bs naek turun mangkoknya...
    wkt itu sih gw ditawarin 1.8 bwt sok depan, sok dari kita...

    emg hotbits brp bos??? bukannya coilover tu biasanya shok ma per uda nyatu?? kl shocknya doang g minat juga neh, per gw uda eibach soalnya..

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 25 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    d cigadung bos..
    kualitas kagak tau bos, gw blm pernah coba, tp kt tmen gw sih bagus..
    tp ini shocknya bikinan bos, jd shock asli kita dirombak dibikin ulir biar bs naek turun mangkoknya...
    wkt itu sih gw ditawarin 1.8 bwt sok depan, sok dari kita...

    emg hotbits brp bos??? bukannya coilover tu biasanya shok ma per uda nyatu?? kl shocknya doang g minat juga neh, per gw uda eibach soalnya..
    Iya gw pernah baca di otomotif or majalah motor. Jd cm shock per pake std nya.harga mungkin bs 7 bos.

    Btw bos pake eibach d mbl apa?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarte, klp gdg
    Posts
    589
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 21 Hrs 39 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by evo178 View Post
    Iya gw pernah baca di otomotif or majalah motor. Jd cm shock per pake std nya.harga mungkin bs 7 bos.

    Btw bos pake eibach d mbl apa?
    bro rendy,..klo bisa seh jgn hotbits lah keras om..kaga enak buat harian..klo nt mo hotbits contact ane aja..importirnya temen ane.....tomi airbrush and the gank tuh yg masukin...mending pake eibach lah masih nyaman dan ok..btw gatel juga biar udh pake mobil keluarga nt hahahaha....ohya mobil evo gw dah laku tuh...

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 25 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by bengki View Post
    bro rendy,..klo bisa seh jgn hotbits lah keras om..kaga enak buat harian..klo nt mo hotbits contact ane aja..importirnya temen ane.....tomi airbrush and the gank tuh yg masukin...mending pake eibach lah masih nyaman dan ok..btw gatel juga biar udh pake mobil keluarga nt hahahaha....ohya mobil evo gw dah laku tuh...
    Wah ada om bengkiiiii, pkbr om. Alhamdulillah sdh laku, siapa yg beli?ada brg2 peninggalan ga?hehehe.

    Ow hotbit keras?hmmm gitu ya.bener ga ada yg bs pake per std?

    Eibach turun sbrp ya, gw ga mau ceper2 bro.

    Btw ganti mbl apa niy?eh nt pake bb kan, pin brp?

  11. #10
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Oo udah pake Livina toh? Cb4nya masih ada atau udah dijual?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 414
    Last Post: 2nd December 2014, 12:39
  2. Grill IMPUL khusus buat Nissan Livina/Grand Livina :)
    By Honda in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 179
    Last Post: 30th March 2014, 16:28
  3. Replies: 106
    Last Post: 18th December 2010, 22:13
  4. Replies: 15
    Last Post: 20th October 2010, 08:59
Back to top