WTB: Audi TT MK1 2001-2003
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221656
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB: Audi TT MK1 2001-2003

    Hallo,
    Saya lagi cari Audi TT nich, kisaran tahun 2001-2003 warna Silver atau Hitam
    kalo ada yang sudah AT, mobil Bandung atau Jakarta.
    Siapa tahu ada yang sudah bosen dengan Audi TT nya, boleh deh hubungi saya PM
    SMS atau Telp ke 081321898899

    Thanks ya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    bos sorry, gw lagi ditawarin temen audi tt 2001, km 13000 warna silver, bodykit abt. boleh minta info ga bos, ini pasaran brp? thx bos
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah kalau soal harga, sepertinya sangat tergantung kondisi yah? tapi yang setahu saya sih untuk tahun segitu kisaran 250-275jt...
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Fotonya ada ga? ini yg coupe ya?

    ni w kasi no telp. info ya?
    081253977999
     

  6. 16th December 2010, 16:29

    Reason
    spam

  7. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 50 Mins 49 Secs
    Udah dapet audinya boss? Klo belom gw ada nie audi TT '01 tapi warnanya dark blue metallic gt...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS AUDI A4 2001-2003 NEW headlamps
    By ardhix in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th March 2013, 22:04
  2. WTB Audi A4 B6 2001-2003
    By real_cds in forum Audi
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2010, 07:36
  3. wta audi a4b6 th 2001 sama s40 2003 sama golf MKIV
    By Vip_gt in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st May 2009, 16:41
  4. WTA audi a4b6 th 2001 s40 2003 vw golf at 2002
    By Vip_gt in forum VolksWagen
    Replies: 40
    Last Post: 9th May 2009, 07:01
  5. WTA: Audi A4 2.0 B6 th 2001-2003
    By ripratama in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 11th June 2008, 16:42
Back to top