WTS***BRIDE CUGA 2ND.SUNROOF WEBASTO L.CARBON STIR & DLL BARANG ALL NEW JAZZ GE8***
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221655
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Mins 7 Secs

    WTS***BRIDE CUGA 2ND.SUNROOF WEBASTO L.CARBON STIR & DLL BARANG ALL NEW JAZZ GE8***

    Permisi mau jual barang2 2nd buat all new jazz /ge8..barang baru bisa di beli/di ambil setelah tanggal 2 november..karna ada acara dulu..
    jd kalo skrg ada yg serius mau beli bisa booking dulu dgn dp..atau kalo mau cash & carry yah tunggu sampe tgl 2 november

    barang2 yg mau dijual :

    jok sold
    sunroof webasto L size :tuker tambha sama plafond dalem jazz, nambah 5.9 jt
    stir panel carbon ori: 675 rb (tuker tambah sama panel stir standar anda) sold
    red emblem stir ori :150rb (nettt) sold to dede fredy
    red carpet honda : 550rb (pakai cuma 4 hari ) skrg masih order,senin jadi, nanti dipakai ke acara 4 hari..sold
    strut bar rep js racing : 600rb (nett) sold to irwan sabrawi
    cover disc endelss 4 pc dpn& blkg: 500 rb (sudah berikut barcket dari plat besi & sudah disesuaikan buat kiri dan kanan)
    sold to anung_rahay


    Uploaded with ImageShack.us


    sunroof holandia webasto L size

    buat liat barang2 eksterior dan kaki2 liat di thread di bawah ini :


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7819045#post7819045 eksterior
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=221658 kaki2

    dibeli semua sama mobil nya juga bisa jazz RS a/t warna putih tahun 2009 bulan 12 km 12.000 an

    hub : 0818.9700.70
    lokasi di meruya ilir jakarta barat

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Mins 7 Secs
    reserved for status
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,078
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 22 Hrs 2 Mins 8 Secs
    Joknya mantap bgt! asli ya bos?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Joknya mantap bgt! asli ya bos?
    rep bos.. kalo asli sih mana dapet barang bekas di bawah 15 jt sepasang bos.. barunya aja bisa 20jtan lebih ya

    tapi ini kaya asli juga kan bos..hahahaha
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    6,300
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 8 Secs
    foto carpetnya dk bro
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,078
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 22 Hrs 2 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by one eleven View Post
    rep bos.. kalo asli sih mana dapet barang bekas di bawah 15 jt sepasang bos.. barunya aja bisa 20jtan lebih ya

    tapi ini kaya asli juga kan bos..hahahaha
    Ohh...gw kira asli bos
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    iaaa foto carpet red hondanya donk bos^^

    sama minta pm nett bride cuga
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by EM1 View Post
    foto carpetnya dk bro
    karpet nya baru pesen hari sabtu kemaren,besok senin baru bisa diambil..

    jadi kalo di jual hari selasa depan, kondisi nya cuma di pakai seminggu,karna buat ke acara doang
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Little_jazz View Post
    iaaa foto carpet red hondanya donk bos^^

    sama minta pm nett bride cuga
    tlp aja bro buat nett nya..hehehe.. kalo tlp lgs dikasih best pricenya..lumayan loh turunnya.
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Mins 7 Secs
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 786
    Last Post: 27th June 2013, 11:10
  2. WTS>>Rep.BRIDE CUGA CARBON + TAKATA 2TITIK eks GE8..
    By bakulbekas in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 25th July 2012, 18:21
  3. FS : REP BRIDE CUGA CARBON+REL (bonus bahan BRIDE u/ jok blk)
    By enenk in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 4th April 2012, 11:11
  4. REP. BRIDE CUGA CARBON!!!
    By darick in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 72
    Last Post: 2nd July 2011, 17:06
  5. 2nd BRIDE CUGA CARBON ORI
    By gtracing in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 17th April 2010, 04:38
Back to top