JUAL CEPAT : New Civic 2.0 a/t 09 PUTIH
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221633
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    HarapanIndahBekasiBarat
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs

    Talking JUAL CEPAT : New Civic 2.0 a/t 09 PUTIH

    As the topic dsini ane cm mao bantuin iklanin limited colour dr all new civic...
    dgn spesifikasi sbb :

    Honda all new civic 2.0 ( type tertinggi dr civic )

    Automatic

    Putih ( limited colour )

    Jok kulit udah bawaan

    nopil B 279 xxx

    plat B jakarta timur

    KM < 10.000 pastinya ane lupa d kisaran 8rb ato 9rb gt

    slebihnya silakan dliat sdikit pnampakannya...

    Spoiler for PENAMPAKAN: Show





    Spoiler for HARGA: Show
    IDR O,- nett


    Spoiler for CONTACT PERSON: Show
    SOLD OUT


    • kondisi mulus yah ga perna nabrak ataupun kna banjir
    • surat2 n smua klengkapan STANDAR ny masih ada n LENGKAP
    bagi yg nanya knapa djual dgn harga dbawah pasaran ( bkn krn ada masalah ato kndala spt yg ane jlasin d atas• krn FYI type ini harga barunya d 400jt.an stelah ane cek..
    DIJUAL CEPAT krn bsk ada yg harus dbayar...
    jd bagi yg minat liatnya bs bsk d daerah Harapan Indah bekasi...
    mao kredit pun ga masalah krn tmn ane d daerah sini ada yg bs bantuin kluarin uang nya dulu klo memang ada yg sdh berminat serius...

    Tolong bgt agan2 yg terhormat jgn post2 nanya NETT ato bs kurang lage dll krn mnurut ane d atas dah ane tulis harga NETT krn harga yg dtulis tu ane rasa udah sangat murah dr pasarannya...

    klo pun agan mo minta kurang sdikit nantinya mgkn bs ama pemiliknya aja langsung stelah liat barang n serius... trima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    HarapanIndahBekasiBarat
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs

    Talking

    BUTUHHH DUIT NYA CEPATT..!!! yg minat n lage cari bakal bruntng bgt...
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ane bantu sundul gan,,
    btw sayang bgt gan dijual semurah itu, secondnya masih 360 jt an..
    yg dapet pst beruntung bgd nih..
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    HarapanIndahBekasiBarat
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by rriicco View Post
    ane bantu sundul gan,,
    btw sayang bgt gan dijual semurah itu, secondnya masih 360 jt an..
    yg dapet pst beruntung bgd nih..
    emang sekeknnya masih sgitu yap???
    koq nanya k showroom2 ga sgitu yah dia mao bli?? mksdudnya jao bgt gt????
    ntar d coba ane cek lage hahahhaahh makasii gannnn
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs
    gan, ga terlalu murah itu? ane beli civic 1.8 A/T 2008 akhir aja 285 juta, 6 bulan lalu sih belinya. tau gitu mending ane beli ini
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by onscanive View Post
    emang sekeknnya masih sgitu yap???
    koq nanya k showroom2 ga sgitu yah dia mao bli?? mksdudnya jao bgt gt????
    ntar d coba ane cek lage hahahhaahh makasii gannnn
    iya gan pasarannya msh diatas 360jt an lah minimal,,(cmiiw)
    apalagi itu th pembuatan 2009, dah gitu mulus lg,,
    mgkn yg agan maksud 377 jt yah.....??
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 16 Hrs 15 Mins 33 Secs
    Keren banget gan
    sayang ane ga ada duit:o
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    buset harga'nya ga slh tuh bro, murah banget... :eek: :eek:

    kyk'nya jual ke showroom aja bisa jauh diatas itu deh, minimal kepala 3 aja pst laku tuh, coba klo gw di jkt ato mbl'nya ini di sby lsg deh gw bayarin...
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gila FD2 murah bgt negh!!!mantab deh gan!!ane bantu sundul biar cpt laku
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 53 Secs
    Minat ne mbil...kalo bsok mau leat dmn ya?
    O ya mbil gk ad kendala ap2 kan?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 20th October 2012, 11:15
  2. FS : GOLF Tsi putih 2011 jual cepat
    By ginsubaru in forum VolksWagen
    Replies: 1
    Last Post: 18th October 2012, 07:51
  3. Replies: 0
    Last Post: 27th February 2012, 21:22
  4. Replies: 4
    Last Post: 9th July 2011, 13:16
  5. NEW JAZZ PUTIH 175 jt JUAL CEPAT
    By gahara in forum Honda
    Replies: 6
    Last Post: 19th November 2010, 15:28
Back to top