WTS: AUDI A4 B6 2001 konversi ke B7
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 77
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221629
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,628
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 13 Hrs 14 Mins 13 Secs

    WTS: AUDI A4 B6 2001 konversi ke B7 160JT aja

    AUDI A4 B6 2.0 litre 2001
    black on black

    lis jendela ama pintu chrome,ga semuanya begini

    KM menginjak 90ribu(ane pake harian bosen pake yaris mulu hahahha)

    TANGAN PERTAMA


    PAJAK BARU

    ACCU BARU

    AC DINGIN TANPA MASALAH

    OLI BARU GANTI

    HID 6000K terang kaya SIANG

    PLAT NOMER DIAMBIL, YANG DIKASIH B 2610 MM

    yang negonya gak afgan saya bonusin HEAD UNIT baru Audi Symphoni II (support 6 CD changer)

    nih barangnya



    nih gini kalo kepasang



    lokasi di Bandung (ITB,ane pake kuliah)

    penampakan terakhir dari mobil ini (maap beribu maap kalo jelek fotonya,cuma pake iPhone 3G)


    bentuknya sekarang begini,velg pake replika OEM Audi S5 warna GUNMETAL,hayoo bingung kan bisa dapet di mana


    ni interiornya resik banget ohehehehe,jok uda ane kulitin ulang pake Autoleder jamin asyik duduknya


    ni dial gaugenya...KM uda jalan 83rebu..


    tu jok blakang tu uda kaya kaga pernah didudukin orang,muluuuss cuma buat dudukin laptop doang hehe


    ni kalo lampu dinyalain semuaa,asik kaan putih putih biru hehehe atas bawah HID


    lampu lampu instrumen kabin nyala semua kaga ada yang namanya mati


    ni pantat mobil ogut,maap kalo ga seksi yah hahaha


    ni kalo DRL(Daytime Running LED) ama foglamp doang yang nyala


    mounting,kaki kaki baru semua.sangat tidak ada peer. beli tinggal isi bensinnn brumm brummm keren. kalopun ada cuma tinggal bersihin aja biar kinclong hahaha

    SOLDDD !!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 11 Mins 59 Secs
    waaah cakeeeep niy...BTW, ngubah nya dulu dimana, pak?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,628
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 13 Hrs 14 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by wix View Post
    waaah cakeeeep niy...BTW, ngubah nya dulu dimana, pak?
    di ufo1 booosss,abis banyaak.

    jual murah aja ni om
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    bole tau pajak tahunannya bos?
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    BANGKOK - JAKARTA
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 56 Mins 39 Secs
    kenapa di jual bro??? service record ada gak??? dah pernah servis transmission?? ada problem???
    VMR - BC Coilover - aFe - M Performance - CODED
    Bangkok / Jakarta

    http://s2.postimg.org/91g8r14ft/f30ss_X.jpg
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,334
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 7 Mins 44 Secs
    mesinnya gmn?pajak per thn nya brpaan yah?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,628
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 13 Hrs 14 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    bole tau pajak tahunannya bos?
    Quote Originally Posted by rieger 3 View Post
    kenapa di jual bro??? service record ada gak??? dah pernah servis transmission?? ada problem???
    Quote Originally Posted by D2Love View Post
    mesinnya gmn?pajak per thn nya brpaan yah?
    pajak lupa om brapaan,3jutaan kayanya

    service record lengkap,dijual iseng doang,kalo ga laku ya pake lagi orang jual sayang. girboks sehat. emang Audi CVTnya suka masalah,tp kalo dirawatnya bner ga aka n knp knp kok

    mesin rasa baru om
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    WTS Audi A4 B6 2001 akhir

    KM 60ribuan

    tangan ke-2

    jual 145jt aja. lokasi di Jakarta





    mounting,kaki kaki,baru semua

    contact 30BE8072 or 085691945608
    Bro, ini yg diubah body'nya aja kan?
    Standard fitur safety / keamanannya gak berkurang kan?

    Gileeeee, cakep banget...naksir gue....
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 1 Sec
    boleh minta foto interiornya ga pak?
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 48 Mins 41 Secs
    wah manteb juga nih..

    more pics dong gan ... saya tertarik
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Audi A4 1.6 (B5) AT th.2001
    By supernova_ek9 in forum Audi
    Replies: 12
    Last Post: 16th July 2012, 22:23
  2. Replies: 19
    Last Post: 12th January 2012, 11:41
  3. WTS Audi A4 B5 1.8 thn 2001
    By radja.siregar in forum Audi
    Replies: 18
    Last Post: 15th October 2011, 09:03
  4. Replies: 7
    Last Post: 7th August 2011, 21:01
  5. FS: AUDI TT 2001 MT
    By Dailymilk80 in forum Audi
    Replies: 6
    Last Post: 6th April 2011, 08:22
Back to top