foto dan testimonial pemasangan Sun Air Governor
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 126 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1258
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221608
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 27 Mins 45 Secs

    foto dan testimonial pemasangan Sun Air Governor

    Hyundai getz





    Toyota Soluna





    Toyota Innova





    Toyota Avanza





    Honda all new Jazz













    Toyota Avanza





    Feroza









    Avanza Modifed










    Hyundai Accent







    Toyota Yaris







    Honda All New CRV









    Proton Savvy









    Avanza Modifed












    Honda all new Jazz













    Spoiler for testi: Show
    Quote Originally Posted by trebla88 View Post
    gw tadi uda pasang utk getz gw

    mayan lama pasangnya gara2 di getz aga sedikit ribet ga kaya mobil jepang
    tapi uda kpasang jadi kerasa beda jauh

    tinggal nunggu hasil ngukur FC aja

    overall barang ini recomended ,terutama matic nih
    Quote Originally Posted by dabonk View Post
    Sorry gan baru kasih testi sekarang

    Tanggal 17 kemaren abang g pasang di Avanzanya yang udah di Remap ECU. Hasilnya memang terasa berbeda, gas lebih berisi sehingga tarikan menjadi lebih mantap, padahal sebelumnya udah mantap . Jadi g memutuskan untuk mencoba di mobil Yaris ane yang matic standar ting-ting pada keesokan harinya. Hasilnya LUAR BIASA, mobil yang tarikan awalnya berat semenjak dipasang Sun Air Governor tarikan menjadi enteng. Trus juga Fuel Consumptionnya 1:8 sekarang menjadi 1:11.
    Trus mana pelayanan TS yang memuaskan. Selain ditemanin juga dibayarin bakso lagi. Thanks gan atas baksonya
    Jadi secara keseluruhan barang ini mantap untuk dipasang dan TSnya l
    [QUOTE=grendeL;7823749]wuih diedarin juga nieh brg di modcom, untuk yg mau akselerasinya mau ebih respon, ini barang manteb deh...
    ane udah pasang di jazz rs alhasil yg tadinya knalpot batuk2 skrg udah kagak karena udah disetting dengan sag dan yg pasti ga ngempos...

    [QUOTE=gandasa;7824833]halo bouz2..
    gw ni yg uda pake sun air governor (sag) pd jazz GE8..
    sebelom n sesudah pemakaian alat ini tentu sangat beda akselerasinya..
    buat GE 8 saya,aplikasi replacement filter + sag uda kerasa banget kok perbedaannya.
    alat ini ga nambahin hp ( saya tekankan kembali) melainkan fokus pd nambain akselerasi dan tentu buat bensin jadi makin irit..

    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    Waks bos, SAG loe seh sadis bener (yg kemaren pasang di New Jazz), mobil g yg tadinya lemot, setelah pasang SAG, tarikan (low, mid, high rpm) ngisi semua, kagak ada ngemposnya sama sekali tuh, enak bgt buat harian. Gas diinjek dikit udah ngacir, wus wus............

    Gak nyesel dah g pasang SAG. PUAS BGT Thx yah bos.

    Si bos ini (alias Ko Aldo) orgnya sangat informatif + bersahabat, nanya ini itu langsung dijawab by sms/phonecall.

    Yg paling g salut, kemaren malem dah pasang, tp g msh brasa kurang puas setingannya. Trus tadi pagi, kebetulan si bos telp tanya ke gw, gmn SAG nya? G bilang aja, setingnya msh lom sip ne. Gak pake lama, si bos + mekaniknya yg handal langsung meluncur ke kantor gw di siang bolong, kutak katik dikit, beres, langsung tes jalan. Kali ini baru pas setingannya bos, tarikannya jd enteng bener dahh, mantapp......

    Loe seh bener2 bertanggung jawab banget bos, gak puas, langsung dateng,setting ulang, gak pake tar sok tar sok,ckckckckkcck, salut dah g ma loe bos....

    Recommended A++++++++
    Great Seller


    SATISFIED CUSTOMER
    Would do business again, Thanks bos
    Quote Originally Posted by gamera View Post
    ini dapet 185 km/h nya dr arah kemayoran ke priok yah teman teman... biar jelas.....pas priok nge rem ane.......belok kanan ke gading................. tadi nya gw mau nyusul lu nung ke cililitan,... cuma jauh sih hahahahahahahaha.....................
    [QUOTE=galihsaputra;7874129]mau kasih testi
    setelah pasang SAG d boil saya (soluna) , setelah terpasang saya coba injek gas sudah terasa perbedaanya rpm naik dengan cepat, setelah itu malam nya saya test d tol jorr gigi 1 smpe 80kpj , gigi 2 smpe 100 kpj lebih dikit ,gigi 3 smpe 140 kpj , setiap pindah gigi juga selalu ngisi nga pernah drop, setelah itu nga berani lagi suspensi mobil kurang mumpuni, SAG maknyus dan recomendded buat mobil bensin.
    trims ya do

    Quote Originally Posted by karimun2000 View Post
    Bro aldo, sory baru sempet ngasi testi nih, kemarin pulang pagi, abis nongkrong biasa.. hehe

    Skrg gw mw ngasi testi nih,
    Gw ceritain dulu awal mula gw kenal si bos aldo
    Jadi ada temen bbm gw bilang kalo mobil gw mw enak mending samper si bos aldo ini di sawah besar
    Nah, dia jelasin deh gimana keuntungan kalo pake SAG, dan gw pertama ga percaya, gw kira cuma alat2 biasa yg mahal tapi ga nambah apa2
    Terus setelah dia ajak confrence bbm temennya yg ud pake dan ud merasakan kehebatan SAG gw lama" berubah pikiran, dan akhirnya gw membranikan diri untuk ke sawah besar pada hari sabtu lalu
    Setelah gw ngobrol" ama bos aldo, dan akhirnya dipasang SAG nya,
    Ternyata proses pemasangan aja cepet bgt kok, cuma seting" dikit dan selesai.
    Setelah itu gw ama bos aldo coba bawa mobil nya, muter di lampu merah dan balik lagi,
    Hasilnya?? TERASA SEKALI bedanya !! Padahal mobil gw matic idsi lg, yg notabene jazz terlambat..
    Tapi setelah gw coba SAG, baru distater dan gw gas" naek RPM nya ud cepet bgt, beda ama yg dulu
    Buat catatan gw ud pake HEADER sama EXHAUST kansei, dan ganti busi iridium.
    Setelah gw coba di jalan, wih mantep banget, pergantian gigi matic yg biasanya super ngempos skrg ga kerasa lg,
    Pas di kick down lgsung meluncur ga kerasa ada yg kosong..
    Abis itu gw bayar dan pulang lewat tol, gw bejek" deh tuh gas, dan hasilnya sangat memuaskan..
    Gw coba test ama temen gw sesama jazz GD3 idsi, tapi dia manual..
    Gw bisa ninggalin dia kira2 100 meter, dan dia ga bisa ngikutin

    Intinya, bener" terasa deh hasilnya !!
    Teur kemarin jam 4 pagi gw pulang kongkow, gw test bejek deh tuh gas,
    Gw pulang dari daearh sudirman lgsung masuk tol slipi, keadaan tol kosong bgt
    Abis itu gw bejek, trus gw nyalain CVT 7-speed nya idsi, trus gw bejek
    Ternyata top speed gw yg semula 150 km/jm, jd 160 km/jm (belom mentok gas, keburu ada truk )
    Dan gw sampe daerah kebon jeruk cuma sekitar 7 menit dari sudirman

    Untuk konsumsi BBM gw belom sempet cari tahu, gw cuma ngetest speed kmarin mlm
    Dan hasilnya sangat memuaskan !
    Bensin gw ngerasa boros soalnya kaki gw GATEL se GATEL2 nya buat bejek2 hahahaha
    Ntar bensin gw test dulu deh bro, gw kasi lg hasilnya kpn" hehe

    Bos aldo ramah bgt deh, dikasih coca cola gratis 2 botol lg
    Mantap deh !!

    Sory ya panjang bgt testi nya, sory kalo jd curhat, hahaha
    Semoga berkenan di hati anda anda semua

    Maju terus Sun Air Governor !! Semoga sukses !!

    ALBI- CaPtioN GD3 lawas
    Quote Originally Posted by denmasbagus View Post
    pertama kali saya pake SAG, saya benar benar takjub...

    saya pikir mobil matic itu lelet dan kurang responsif..ternyata pemahaman itu luntur ketika saya di tawari prodak SAG ini, Honda freed dengan jumlah penumpang 7 orang bisa di geber 150 km/h, dengan jarak tempuh tol pasteur - pancoran hanya berkisar 1 jam. wow...dan yg sungguh d luar dugaan meskipun performa kecepatan nya maksimal ternyata masih di ikuti dengan pembakaran bahan bakar yg tak terlalu boros.

    dua jempol untuk SAG, kru dan bro Aldo atas pelayanan prima nya.
    Quote Originally Posted by d'fish View Post
    nii aku mau kasih test setelah pasang SAG.
    1. untuk perform : yg aku rasakan adalah semua rpm dpt dan mobil lebih enteng larinya
    2. untuk bbm : lebih irit walaupun tidak banyak karena cc besar dan V6 kali yaaa
    3. untuk service : top abis buat aldo dan papanya.... benar kata thread yg diatas dikomplen lgs datang dan setelah itu masih sering kasih saran by phone

    yg kaya gini usaha pasti maju, karena mengutamakan service dan konsumen care hahahahahaaa

    sukses terus buat SAG....

    GBU all
    Quote Originally Posted by murdoc9999 View Post
    Testi Chevrolet Spark [Daewoo Matiz 2] 800cc, 3 cylinder

    Mobil CC kecil pake AC tarikan berat.... setelah pake SAG....pake AC tarikannya uenak bener....berasa kaya ga pake AC....

    Recommended dah!

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 27 Mins 45 Secs

    lanjutan foto pemasangan Sun Air Governor

    Toyota Yaris










    Honda City type Z






    Proton Savvy












    Daihatsu Xenia



     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 43 Mins 6 Secs
    sepertinya mantap bozzzz...
    dr sekian byk kok nga ada sample dyno test after instal sun air governoor?
    mungkin akan lbh meyakinkan buat orang awan.... seperti saya....
    top markotop yah....
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,251
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 4 Days 9 Hrs 2 Mins 22 Secs
    ini om aldo yah?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 27 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by sigit View Post
    sepertinya mantap bozzzz...
    dr sekian byk kok nga ada sample dyno test after instal sun air governoor?
    mungkin akan lbh meyakinkan buat orang awan.... seperti saya....
    top markotop yah....
    thx buat apresiasinya om sigit, kita memang tidak melakukan tes dyno untuk sag, dikarenakan alat ini digunakan untuk menambah akselerasi, dan tidak untuk mengejar penambahan HP, akan tetapi, hasil akselerasi yang didapat akan sangat signifikan sekali, sehingga sebelum diadakan tes jalan pun, perubahan sudah terasa dari rpm bawah sampai ke atas. salah satu kelebihan alat ini adalah, bersifat aktif dan volume angin untuk rpm bawah dan atas dapat disetel dan disesuaikan dengan keinginan pengemudi. sehingga pengemudi dapat merasakan perbedaan yang signifikan setelah pemasangan sag.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 27 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by F3174FO View Post
    ini om aldo yah?
    betul om, wah ini om siapa yah, heheheh
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    jkt
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 41 Secs
    Sukses yah aldo.. dah jadi sponsor...

    Trust me guys.. SAG works, udah di coba di jazz GE8 matic... tarikan awal manteb.....sampe atas ngisi terus!
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 27 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by gamera View Post
    Sukses yah aldo.. dah jadi sponsor...

    Trust me guys.. SAG works, udah di coba di jazz GE8 matic... tarikan awal manteb.....sampe atas ngisi terus!

    Thx buat dukungan dan kepercayaannya untuk memilih dan menggunakan SAG yah bro..
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by gamera View Post
    Sukses yah aldo.. dah jadi sponsor...

    Trust me guys.. SAG works, udah di coba di jazz GE8 matic... tarikan awal manteb.....sampe atas ngisi terus!
    Yg bener neh bos? Kebetulan g jg baru beli new jazz, u tau ndiri, tarikannya boyo bener, kl pake SAG jd tokcer gak neh? SHaring yah bos...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Bos, btw yg tulisan RPM Sensor di dlm kabin gunanya buat apa yah? Dikutak katik atau pajangan doank? Mang cr kerajnya gmn neh bos kok bisa naikin torsi?
     

 

 
Page 1 of 126 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS SUN AIR GOVERNOR (SAG)
    By ndrubryan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th July 2012, 13:08
  2. Testimonial Pengguna HID Provision + Foto
    By Admin in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 14th October 2009, 16:31
Back to top