FREED byasa aja..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221604
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs

    FREED byasa aja..

    ini freed ane gan..cm baru ganti pelek aja..maap potonya masi jelek2 baru poto2 pake bebe..

    kaca film 3m
    ProjectU lugnut
    Velg rep work meister 18 ban 215/40/18
    Per depan gd3 blakang ge8


    baru2 dateng




    ganti spatu


    mentokkk




















    Update kecil2an masbro...














  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    wow gw pertamax....mblnya cakep om tinggal pake hid sama ceperin lagi deh biar agak sedikit melata ke aspal

  4. #3
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 1 Min 24 Secs
    keren om....

    mungkin offset nya trlalu keluar ato ban nya ketebelan jd gesrot2...

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by ghulamhussen View Post
    wow gw pertamax....mblnya cakep om tinggal pake hid sama ceperin lagi deh biar agak sedikit melata ke aspal
    tq bos..rencana pgn ganti tein si emang..hehe

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    keren om....

    mungkin offset nya trlalu keluar ato ban nya ketebelan jd gesrot2...
    tq bos.. iya nih freed emang susah depanya keluar..ini aja offset peleknya udah 47..emang si kalo mau aman pake 205 harusnya jd narik tuh banya cm resiko bibir pelek telanjang..hehe,sm nextnya mau diganti baut camber jd banya agak masuk kedalem mungkin bisa ga gesrot kalo ditol jdnya..hehe

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    south jakarta
    Posts
    1,309
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 22 Mins 59 Secs
    Pernah liad d daerah meruya kayakny ni mobil...numpang lewat ya bro ts.....

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 10 Mins 32 Secs
    Kok bisa gesrot ya boss?? Lebar velg brapa ini boss...

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by franz View Post
    Pernah liad d daerah meruya kayakny ni mobil...numpang lewat ya bro ts.....
    iya kalo kalo gasalah pernah kesana luoa ngapain..hehe

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by JoJoYoYo View Post
    Kok bisa gesrot ya boss?? Lebar velg brapa ini boss...
    lebar sama offset pelek sih semua byasa aja bos lebar 7,5..cm emang fender depan freed aga ribet klo pake diatas 17 an diceperi..hehe,klo pake 17 si ga ada masalah apa2..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 22 Hrs 30 Mins 18 Secs
    cakep bos freed-nya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SX-4 byasa ajaa..
    By Jazz__ in forum Suzuki
    Replies: 86
    Last Post: 29th June 2013, 00:05
  2. Replies: 35
    Last Post: 6th December 2012, 15:45
  3. WTS add on mugen freed + wing carbon freed
    By ndrwwong in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th October 2011, 01:16
  4. honda gd3 silverstone jdm,msh byasa saja
    By gd3_stephz in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 8th April 2010, 00:46
  5. Replies: 2
    Last Post: 4th November 2008, 00:50
Back to top