VELG RETRO ENKEI COMPETITION lebar 8 inch 13x8 of -5 pcd 114 MANTAB GAN....
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221578
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 40 Secs

    VELG RETRO ENKEI COMPETITION lebar 8 inch 13x8 of -5 pcd 114 MANTAB GAN....

    Pic lansung di BB pin 226e0624 atau call langsung ke 081****54194 BURUAN GAN

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 16 Mins 40 Secs
    gan gak semua orang punya BB, lebih baik tampilin aja gambarnya disini.

    ane minat tp kalo gk ada gambarnya susah banget.
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Planet Earth
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 31 Mins
    menunggu pic juga
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 48 Mins 20 Secs
    Nungguin gambarnya juga gan. oiya gan, maksudnya "-5 pcd 114" itu maksudnya lubang 5x114 atau 5 pcs pcd 114????
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Bisa lewat email atau YM mas...itu 4x114
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    sikasik | wheels & accessories 08118111119 pin 21436006 Bekasi
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 8 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by pedro_boedirev View Post
    Nungguin gambarnya juga gan. oiya gan, maksudnya "-5 pcd 114" itu maksudnya lubang 5x114 atau 5 pcs pcd 114????
    Udah pasti pcd 4x114 gan.. Lagian kyknya gak pernah liat ada enkei compe lobang 5 hehe
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 31 Mins 13 Secs
    bisa kirim ke : bebas_merdeka378@yahoo.com
    untuk liat pictnya, makasih.
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    JAVA
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by sikasik View Post
    Udah pasti pcd 4x114 gan.. Lagian kyknya gak pernah liat ada enkei compe lobang 5 hehe
    iya sih bener juga. lagian orang gajelas juga,jgn ditungguin beginian nih
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Velg RETRO NOS Enkei 13X8.......
    By feb-boy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 23rd January 2013, 22:47
  2. WTS: velg retro enkei formula compe 13x8 et - 25
    By Adhesive in forum <= 15 Inci
    Replies: 7
    Last Post: 26th September 2012, 13:36
  3. Replies: 0
    Last Post: 13th July 2011, 10:11
  4. WTB VELG RETRO 4x100 13 inch LEBAR 7-8
    By andri in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 19th February 2011, 03:41
  5. Replies: 2
    Last Post: 12th November 2010, 12:37
Back to top