WTCC 2011 Indonesia
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221575
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs

    WTCC 2011 Indonesia

    denger2 berita di tabloid Otomotif, WTCC akan gelar kejuaraan nya di indonesia setelah event di macau nanti..

    lokasi ada 2 pilihan sentul atau karawachi

    semoga terlaksana nanti , kapan lagi event internasional bisa di gelar ....
    soal nya F1 gak mungkin kan..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    east jakarta
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 48 Secs
    setuju bos

    mudah2 an kesampean datengin event international lagi ke indo..
    jadi ada tontonan menarikk

  4. #3
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Wuih, asik....stlh japan, giliran Indo. Ada nga yah team lokal ntar?
    Klo di japan, kbrnya JTCC bkl dihidupkan n digabung dgn WTCC.
    Lbh seru lg SuperGT merger dgn DTM pd 2012.

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 54 Mins 25 Secs
    Semoga didukung event ini oleh semua pihak.
    Baik pemerintah dan swasta saling kerjasama dengan baik supaya terlakasana.........

    salam

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 17 Secs
    kalo indo ga dipecat dari FIA soalnya kayaknya mau dicabut keanggotaan indo dari FIA.....cape dech......

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by te37 View Post
    Wuih, asik....stlh japan, giliran Indo. Ada nga yah team lokal ntar?
    Klo di japan, kbrnya JTCC bkl dihidupkan n digabung dgn WTCC.
    Lbh seru lg SuperGT merger dgn DTM pd 2012.
    ada JTCC juga syukur deh.. hahahahha..

    DTM wah manteb tuh .. sy lebih suka balap touring daripada F1.. soal nya street car di modif keren2 yah

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Audi RS4 WTCC
    By mazril in forum Audi
    Replies: 6
    Last Post: 16th April 2013, 10:28
  2. Mesin Turbo-charged Honda Civic 2012 WTCC
    By 200CN in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 39
    Last Post: 6th December 2012, 19:54
  3. BMW M3 WTCC
    By mazril in forum BMW
    Replies: 9
    Last Post: 8th January 2011, 08:28
Back to top