Alpine 9861 to Clarion HX-D2 ???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22155
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Alpine 9861 to Clarion HX-D2 ???

    Gue pengen ganti HU nich... yang sekarang pake Alpine 9861+PXA tapi ngga kepake DVD-nya, mo gue pindahin ke mobil yang lain utk dimanfaatin DVD-nya... Kira-kira ganti HU apa ya? Gue sekarang main 2 way aktif ...tapi rencana mo main 3 way aktif...

    Ada temen2 yang pengalaman pindah dari 9861 ke Clarion HX-D2? Sharing dong gimana hasilnya...

    Kalo Clarion HX-D2 dibandingin sama Eclipse CD7000 gimana?
    CD7000 bisa main 3 way aktif?

    Ada alternatif lain yang budgetnya tidak lebih mahal dari HX-D2?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    eclipse CD7100 bro....
    budget ga lebih mahal dari HXD2....
    tapi kalo emang uda enak pake D2 kenapa mesti ganti lagi ???
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nurut gw msh cakep suara 9861+PXA...
    lagian HXD2 milih2 CD deh kyknya...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Mins 24 Secs
    Ngga juga tuh D2 gw baik2 aja ga pilih asal jangan cd bajakan aja masa dah kebeli D2 ga bisa beli CD asli..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 17 Mins 2 Secs
    Setuju bro, banyak dari kita (termasuk gw jg) lupa kalau inti suara yg bagus berasal dari sumbernya (kualitas rekaman). Rekaman jelek pake HU/sistem bagus, makin terdengar kejelekannya. Rekaman bagus sistem OK makin enak dengernya.

    Btw IMO perpindahan dari 9861(+PXA) ke 7100 atau HX-D2 udah pilihan yg bener kalo untuk SQ.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Mins 50 Secs
    D2 oke tuh..klo awalnya maen PXA pasti kerasa bgt bedanya..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    beda dimananya ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Ceritain dong gimana bedanya?

    Kalo 7100 bisa main 3 way aktif gak sih?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Wah kalo make PXA mah suaranya jadi kering, Kalo D2 kan mellow & tebel suaranya.. satu2nya cara ngilangin kering nya PXA ya harus diupgrade

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @Ruzh: bisa kok, 3-way aktif eclipse cd7000/7100 bisa banget ... kl budget mepet, pake cd7000, kalo perlu usb, pake cd7100 ...

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 31
    Last Post: 9th April 2013, 03:01
  2. WTS: Head unit Alpine 9861 + Pxa 701 + optic alpine
    By nikvan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 9th April 2013, 02:57
  3. Jual prosesor Alpine 701 + HU Alpine 9861 segel
    By mikael in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 13th December 2011, 00:46
  4. WTS : HU ALPINE DVA 9861
    By guciboy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 10th May 2010, 22:52
  5. WTS: ALPINE 9887 + ALPINE 9861 + conector ipod + KTX 100EQ
    By lee chun in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 28th December 2009, 21:07
Back to top