Desain Box yang Bagus tapi simple..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221519
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 10 Mins 45 Secs

    Desain Box yang Bagus tapi simple..

    Malam para suhu-suhu.. Mohon bantuannya unyuk desain Box audio di bagasi yang bagus utk kualitas suara tapi bagasi mobil tetap dapat di pakai utk yang lain..
    yang mau di pasang 1 Power ampli dan sub 12 inch..

    Mohon bantuannya ya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Kalo pilih SQ Samping kiri kanan trapesium dgn sudut yg miring ikut jok blk, sisi lain persegi panjang.. Kalo pilih kosmetik ya atur aja yg bagus gmn dgn catatan suaranya ga bisa dipertanggung jawabkan..

  4. #3
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by orang View Post
    Kalo pilih SQ Samping kiri kanan trapesium dgn sudut yg miring ikut jok blk, sisi lain persegi panjang.. Kalo pilih kosmetik ya atur aja yg bagus gmn dgn catatan suaranya ga bisa dipertanggung jawabkan..
    Bener sedapat mungkin Box itu optimal kalau mau dipakai untuk serius denger musik, sayang soalnya bikin box cuma buat kosmetik saja.

    Best Regards

    Wendo

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 10 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by orang View Post
    Kalo pilih SQ Samping kiri kanan trapesium dgn sudut yg miring ikut jok blk, sisi lain persegi panjang.. Kalo pilih kosmetik ya atur aja yg bagus gmn dgn catatan suaranya ga bisa dipertanggung jawabkan..
    tq bos.. kalo dibuat di center megarah ke belakang kurang optimal ya suaranya...??

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 10 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by orang View Post
    Kalo pilih SQ Samping kiri kanan trapesium dgn sudut yg miring ikut jok blk, sisi lain persegi panjang.. Kalo pilih kosmetik ya atur aja yg bagus gmn dgn catatan suaranya ga bisa dipertanggung jawabkan..
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Bener sedapat mungkin Box itu optimal kalau mau dipakai untuk serius denger musik, sayang soalnya bikin box cuma buat kosmetik saja.

    Best Regards

    Wendo
    kalo ane yang penting suaranya optimal bos.. lgian kalo sedan cabinnya pisah ma bagasi.. jadi kadang suara bass dr sub agak kurang optimal..

  7. #6
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by opiknangkoel View Post
    kalo ane yang penting suaranya optimal bos.. lgian kalo sedan cabinnya pisah ma bagasi.. jadi kadang suara bass dr sub agak kurang optimal..
    Kalau begitu Bro coba cari Installer yang jago bikin box, boleh coba Koex di Green Garden. Jago bikin box utk mobil apa aja.

    Best Regards

    Wendo

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 10 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Kalau begitu Bro coba cari Installer yang jago bikin box, boleh coba Koex di Green Garden. Jago bikin box utk mobil apa aja.

    Best Regards

    Wendo

    masalahnya ane di palembang bos.. hehehehee...

  9. #8
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by opiknangkoel View Post
    masalahnya ane di palembang bos.. hehehehee...
    Oh iya baru lihat lokasinya kalau begitu konsultasi aja dulu Bro sama rekan2 di Palembang setau saya ada instaler yang cukup mumpuni di daerah Palembang Bro....

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by opiknangkoel View Post
    tq bos.. kalo dibuat di center megarah ke belakang kurang optimal ya suaranya...??
    Quote Originally Posted by opiknangkoel View Post
    kalo ane yang penting suaranya optimal bos.. lgian kalo sedan cabinnya pisah ma bagasi.. jadi kadang suara bass dr sub agak kurang optimal..
    emang paling top bikin box buat sub yah kotak aja gitu pakai MDF
    tapi kalo sedan sih lebih baik mengarah k depan, sejajar driver, yah mesti bikin pakai fiber, tapi bikin nya mesti tebel tuh fiber nya...

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 24 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by opiknangkoel View Post
    masalahnya ane di palembang bos.. hehehehee...
    Sama nie boss... ane juga mau bikin box juga dikota palembang, dikota saya (lubuk linggau) jarang ada spesialis audio. bagi2 info ya kalo udah nemu workshop yg bagus...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 7th April 2009, 22:06
  2. [WTB] mo beli HID yang 2nd tapi masih bagus
    By ravnow in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 20th February 2009, 01:34
  3. Minta saran untuk paket SPL, yang bagus tapi murah!
    By reza_erry_f in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 26th September 2007, 14:48
  4. WTA: Ban 205/50/16 apa yang murah tapi bagus.
    By MugenGD3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 7th June 2007, 13:12
  5. Shock Breaker Gas yang Murah tapi Bagus?
    By davidehue in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2005, 08:12
Back to top