[ASK] bubud PCD ?? aman gak sih ?? di mana yah ??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2215
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 12 Hrs 25 Mins 38 Secs

    [ASK] bubud PCD ?? aman gak sih ?? di mana yah ??

    guys... mo tanya donk...
    bubud pcd tuh aman gak sih ?
    bengkel mana yang palink bagus buat bubud pcd yah ?
    + sekitar brpan harga nya ?

    thx yah buat sharing nya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 58 Mins 10 Secs
    mbl gw juga ama kaya elu punya.. gw bubut jadi 114*5 mesti profesional bubut nya.. kalo ga berabe.. so far sih okok aja gw punya

  4. #3
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Di Sarinande bro...waktu itu sih sekitar 700rb an empat ban tp skg denger2 naik jd 900an

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta...
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 48 Mins 40 Secs
    Di jacobson,500rb. Dari pcd jazz jd pcd mercy.
    ...Spirit Carries On...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 12 Hrs 25 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by d_calvin
    mbl gw juga ama kaya elu punya.. gw bubut jadi 114*5 mesti profesional bubut nya.. kalo ga berabe.. so far sih okok aja gw punya
    iya nih... susah nyari pelg kalo masih std... dulu lo bubut di mana bro ?

    btw boleh gue add msn lo ? mo tanya2 nih... thx

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 12 Hrs 25 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by A-man
    Di Sarinande bro...waktu itu sih sekitar 700rb an empat ban tp skg denger2 naik jd 900an
    iya kata temen gue juga di sarinade yah.... thx buat info nya bro....

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 12 Hrs 25 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by mbee
    Di jacobson,500rb. Dari pcd jazz jd pcd mercy.
    yah murah juga tuh bro... hemmm koq bisa murah gitu yah ?

    kalo di pikir pake akal sehat apa gak ngeri yah ? thx buat info nya yah...

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 58 Mins 10 Secs
    gw sih di sby lokasi gw.. jkt denger sarinande paling jago yahh.. msn d_calvin@hotmail.com thx

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    kalimalang
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 49 Secs
    klo bubut gitu perlu waktu berapa hari se?ato cuma sehari doang?

  11. #10
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    kalo buat sehari2 sih mending gausah bubud2an.. cari aja velg yang sesuai mobil lo.... lebih aman...
    ..Black Car and Black Gadget..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alat Pemadam Praktis, Sakti & Aman - AEROSOL PFE 1. Yang mau AMAN harus masuk!!
    By newgalaxy8 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2012, 11:28
  2. Alat Pemadam Praktis, Sakti & Aman - AEROSOL PFE 1. Yang mau AMAN harus masuk!!
    By newgalaxy8 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2012, 11:27
  3. ASK : LEBIH AMAN MANA BUBUT VELG ATAU BUBUT BAUT MOBIL??
    By bigjose in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 40
    Last Post: 12th May 2010, 08:23
  4. Replies: 3
    Last Post: 24th June 2009, 17:51
  5. bubud velg
    By pemula1 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 18th October 2008, 08:07
Back to top