Cari speaker yg pas
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221470
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs

    Cari speaker yg pas

    mohon bantuan suhu2 audio modcom...

    gw cm ada head unit OEM all new jazz + power medioker bin lawas orion cobalt 5ch+ equalizer phenix gold (lawas, yg warna pth tu lo)...skrg mo beli speakernya sepasang tweter sapasang mid ama satu sub...kira2 pake merk apa ya biar brg2 lawas gw tu terpakai OPTIMAL...jd ngga mubazir beli2 speaker yg berlebihan maksudnya mengingat headunit ama powernya "biasa saja"...

    thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    First up! Happy weekend everyone

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,565
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 51 Mins 56 Secs
    Budget bwt speaker nya om? 2jt? 10jt ato 50jt?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Budget bwt speaker nya om? 2jt? 10jt ato 50jt?
    Nah itu loh boss maksud gw nyebutin power n head gw...kl pake speaker yg mahal2 apa ya seimbang gt loh kan yg lainnya biasa banget...jd ni mo nyari sepaker yg pas kl dipadukan ama brg2 tadi...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 20 Hrs 42 Mins 1 Sec
    bro.. posisi dimana? ke toko gasoline aj.. di MGK lt.6.. banyak alternative, tinggal disesuaikan budget, yg pasti barangnya terjamin dan harga OK...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Gw ngga d jkrt bos...gw d kalimantan hehehe..kl gasoline sih sering tau d modcom...wah kayaknya kelas tinggi tu hehheehe...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    uuuuuuppp dolo ya! happy sunday everyone!!

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    mohon bantuan suhu2 audio modcom...

    gw cm ada head unit OEM all new jazz + power medioker bin lawas orion cobalt 5ch+ equalizer phenix gold (lawas, yg warna pth tu lo)...skrg mo beli speakernya sepasang tweter sapasang mid ama satu sub...kira2 pake merk apa ya biar brg2 lawas gw tu terpakai OPTIMAL...jd ngga mubazir beli2 speaker yg berlebihan maksudnya mengingat headunit ama powernya "biasa saja"...

    thanx
    ada resolution K600 2nd nih

    minat ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 5 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ada resolution K600 2nd nih

    minat ?

    wah solusi yang tepat tuh dari master suhu,,,
    mumpung ada second tinggal nego bos,,,



  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ada resolution K600 2nd nih

    minat ?

    Sorry gan gw disini cm minta masukannya bkn mo bl barangnya soalnya gw ngga tgl d jkrt hehehe jd kl udah tau bagusnya pake merk apa br gw cr disini biar sekalian pasangnya gt loh...kl bl dr jkrt psg disini ntar yg masang ngga mau garansi kan ...situ jg masak mo garansi kl ternyata yg salah yg masang...serba repot kan hehehe...btw tq ya suhu dr neusound mau respon pertanyaan gw...

    Uuuppp lageee!!!!

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Cari driver speaker B&W
    By hippopotamus in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 11th September 2011, 11:42
  2. cari speaker focal 2 way bekas
    By sipperporcher in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 24th January 2011, 15:58
  3. cari speaker bawaan innova
    By Irawan_fr in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 4th December 2009, 21:42
  4. Cari Speaker
    By HariHapsari in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 11th May 2009, 12:08
  5. cari speaker
    By faispeed in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 30th August 2005, 13:04
Back to top