WTS: MERCY E220 MASTERPIECE KONDISI SANGAT SANGAT SANGAT ISTIMEWA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221466
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs

    WTS: MERCY E220 MASTERPIECE KONDISI SANGAT SANGAT SANGAT ISTIMEWA

    SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD

    TO MBAK VERO

    THANKS TO MODCOM
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 27 Mins 42 Secs
    maksud nya sangat sangat sangat istimewa, gimana maksud nya bro?

    just info aja, w214 e220 mp, matic dengan kondisi berani garansi 1 tahun dengan benkel resmi benz, sudah pernah transaksi di 92.500.000,-, kalau ngak salah mobil Bro MANUAL tahun 95, kalau begitu kursi belum elektrik (alias MANUAL JUGA, seperti transmisi nya)....

    Anak CLub Benz monitor, harga E220 MP MANUAL, di kisaran 75-80 juta, tergantung kondisi barang Bro....


    semoga cepet 'laku'....

    thx Bro ESDP
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by reuben View Post
    maksud nya sangat sangat sangat istimewa, gimana maksud nya bro?

    just info aja, w214 e220 mp, matic dengan kondisi berani garansi 1 tahun dengan benkel resmi benz, sudah pernah transaksi di 92.500.000,-, kalau ngak salah mobil Bro MANUAL tahun 95, kalau begitu kursi belum elektrik (alias MANUAL JUGA, seperti transmisi nya)....

    Anak CLub Benz monitor, harga E220 MP MANUAL, di kisaran 75-80 juta, tergantung kondisi barang Bro....


    semoga cepet 'laku'....

    thx Bro ESDP
    maksud nya istimewa tuh barangnya brand new condition..
    masih muluuuuuuuuuuuuuuuuuusss banget luar dalem..
    cuma kulit di setir ama shiftknob nya udah ada yang pudar (maklum 15 tahun umurnya hehehe)
    kalo mesin nya bersih dan sampai saat ini belom ada masalah..
    trus kmaren entah kaki kaki ato cakram rem ane kurang tau, udah 4-4 nya diganti baru..
    bokap ampe beli di singapore biar murah.. hahahaha
    iya kursinya emang masih manual kayak tansmisi hehehe
    tapi kalo yang suka mobil transmisi manual (kayak ane) dijamin tidak kecewa..

    hmm kalo harga, langsung aja hubungin bokap ane boss.. hehehehe

    thanks bro reuben buat replynya
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 27 Mins 42 Secs
    Bro ESDP, kebetulan aja kakak ku baru dateng dr surabaya, gak punya kendaraan, aku saran kan dia pake mobil seken, merem aja nih, percaya dengan 'promosi' kata kata anda di iklan ini, kalau bener n berani jamin ok bangte, dan dengan kondisi Transmisi Manual dan Kursi Manual ( Belum Elektrik ), kakak ku berani 80 juta, langsung cash.....

    makasih mas.....
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 32 Mins 47 Secs
    maksud nya sangat sangat sangat istimewa, gimana maksud nya bro?

    just info aja, w214 e220 mp, matic dengan kondisi berani garansi 1 tahun dengan benkel resmi benz, sudah pernah transaksi di 92.500.000,-, kalau ngak salah mobil Bro MANUAL tahun 95, kalau begitu kursi belum elektrik (alias MANUAL JUGA, seperti transmisi nya)....

    Anak CLub Benz monitor, harga E220 MP MANUAL, di kisaran 75-80 juta, tergantung kondisi barang Bro....

    semoga cepet 'laku'....

    thx Bro ESDP
    emg buka harga berapa sih sob ampe dibanding2in gini harganya?


    Bro ESDP, kebetulan aja kakak ku baru dateng dr surabaya, gak punya kendaraan, aku saran kan dia pake mobil seken, merem aja nih, percaya dengan 'promosi' kata kata anda di iklan ini, kalau bener n berani jamin ok bangte, dan dengan kondisi Transmisi Manual dan Kursi Manual ( Belum Elektrik ), kakak ku berani 80 juta, langsung cash.....

    makasih mas.....
    fyi... harga mercedes itu gelap sob...

    - sorry nih,, agak gemes bacanya krn mau beli mobil tapi banding2in ama mobil org, padahal bilang aja budgetnya cuman 80jt. berdoa aja sob mudah2an dikasih..
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    waduh kok langsung debat hangat nih emang dibuka brp sih harganya?
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 59 Mins 52 Secs
    Bantu UUUPPPP utk original Masterpiece!!!
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    ayo ayo dilihat mobilnya..
    mumpung weekend hehehehe


    Quote Originally Posted by sikaseph View Post
    emg buka harga berapa sih sob ampe dibanding2in gini harganya?




    fyi... harga mercedes itu gelap sob...

    - sorry nih,, agak gemes bacanya krn mau beli mobil tapi banding2in ama mobil org, padahal bilang aja budgetnya cuman 80jt. berdoa aja sob mudah2an dikasih..
    thx for the reply bro.. tapi untuk lebih jelasnya langsung call aja nomer yang diatas..
    bisa janjian buat lihat barang dan nego..

    Quote Originally Posted by put's View Post
    Bantu UUUPPPP utk original Masterpiece!!!
    thanks bgt bro put's buat up nya
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by reuben View Post
    Bro ESDP, kebetulan aja kakak ku baru dateng dr surabaya, gak punya kendaraan, aku saran kan dia pake mobil seken, merem aja nih, percaya dengan 'promosi' kata kata anda di iklan ini, kalau bener n berani jamin ok bangte, dan dengan kondisi Transmisi Manual dan Kursi Manual ( Belum Elektrik ), kakak ku berani 80 juta, langsung cash.....

    makasih mas.....
    langsung aja mas call nomer yang diatas..
    kan lebih sama sama enak kalo masnya liat sendiri barangnya.. ya ga? hehehehe
    sekalian nego..
    soalnya saya cuma bantu pasang iklan buat bokap di modcom(maklum bokap gaptek) hehehehe
    dan posisi saya di jogja bro..
    jadi hubungin aja langsung bapak ane brooooooo
    hehehehe
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    up... up.... up
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 29th October 2012, 14:14
  2. Replies: 20
    Last Post: 18th December 2011, 11:41
  3. Replies: 38
    Last Post: 5th December 2011, 19:16
  4. Replies: 30
    Last Post: 29th August 2011, 17:56
Back to top