WTS: Innova V 2008 A/T (Barang Simpanan)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221400
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: Innova V 2008 A/T (Barang Simpanan)

    SOLD!! Thx Modcom

    - Innova type V (EURO 2) / Bensin / Matic
    - Warna Silver
    - Tahun 2008 bulan July (pajak masih panjang umur), belum facelift & atas nama gua pribadi
    - KM 18 ribuan (DIJAMIN ORISINIL), mobil jarang dipakai
    - Service Record TAM lengkap
    - Baru di spooring
    - Kondisi mobil sangat bersih luar dalam, sampai kolong bawah masih bersih seperti mobil baru
    - Cat orisinil, tidak pernah tabrakan (DIJAMIN), paling slightly city scratch yg masih wajar
    - Selama 2 tahun hanya 1x claim asuransi untuk cat bumber blakang (kesundul pas parallel)
    - Captain Seat
    - Jok Kulit Asli merek DLO, nama pasti warnanya kurang tau, yg pasti cokelat gelap
    - Kaca film semuanya 3M, keliling 80% dan depan Christal Clear (kalo ga salah itu yah namanya)
    - Yang lainnya orisinal pabrik
    - Ban masih 90%-an lebih, belum pernah ganti
    - Tidak ada PR, yah paling isi bensin aja sih..



    Harga 215 juta (nego hanya sedikit saja), memang diatas pasaran tapi karena kondisi mobilnya bagus sekali (gua berusaha se-objektif mungkin ) jadi gua berani jual tinggi dan dijual santai saja.
    Mohon untuk tawar langsung ditempat saja sesudah melihat barangnya sehingga bisa meng-appreciate.

    SOLD..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up dulu deh sebelum tidur..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    mantaaaaap bener gan barangnya.....
    muluuuz mampus deeeh luar dlm,atap kolongnya juga...
    benar" perawatan extra neeeeh gan...
    moga cpt laku ya gan...
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @done..thanks forthe compliment yah boss
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Selamat Pagii....naik dulu deh Innova-nya
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo yg sudah facelift sy bayarin ni, sukses jualannya bro
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks Bro 8ENQ..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya-semarang-madiun
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 10 Mins 5 Secs
    fuel consumptionnya brpa ya bos klo yg euro 2 msh seboros yg belumkah??
    I'm just curious..
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    bro... coba pm-in super netnya...
    kali aja cocok...
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Innova for sale with mint condition..

    @avanzalovers:
    bensin EURO 2 kalau didalam kota dgn kondisi macet selalu, sih sama aja kaya yg sebelumnya (pengalaman gua yah), tapi kalau di tol lancar (kaya JOR) atau lke luar kota beda sama yg sebelumnya, LEBIH IRIT..

    @sugiantop:
    Telpon aja yah boss utk harga..

    Thanks for looking yawl!!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 16th October 2012, 17:24
  2. Replies: 16
    Last Post: 16th October 2012, 17:22
  3. Replies: 4
    Last Post: 11th July 2012, 08:37
  4. Replies: 2
    Last Post: 10th October 2011, 02:42
  5. Replies: 26
    Last Post: 29th April 2011, 01:57
Back to top