Back to Basic CIVIC WONDER SB3---86/87
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221368
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs

    Back to Basic CIVIC WONDER SB3---86/87

    Dear All's.......

    Ane punya "mainan" baru setrikaan merek HONDA CIVIC WONDER SB3 lansiran th 86/87....
    rencana project ane gak muluk2....yakni mau pasang fog lamp di bumper depan(model kotak dari HELLA/IPF SPORT) terus ane mau pasang sticker CIVIC SPORT di bawah body mould pintu.....nah menurut agan2 kira2 si WONDIE ane ini bakal tampil SEXY gak ya......rencana jg ane mau psang SPORT RACK ehmmmmm macho atao terkesan rame ya????MOHON PENCERCAHAN agan2.....oh ya si WONDIE ini udah ane kembaliin jadi BACK to BASIC...karena si Wondie ini masih enak di pandang...nyaman di tunggangi...kmrn cari VELG Bawaan nya lumayan susah....di pemilik sebelum nya pake VELG LOKAL dgn BENTUK GAK KARUAN....ane robah jd velg stdr dgn dop ori wondwer SB4 kelitan nya terlalu lugu dan polos.....hehehe...


    Ataw agan2 punya ide yg unik dgn tentunya biaya yg MURKIS hehe.....
    Salam
    Iwan S Pahlevi
    0813-234-55555
    Tasikmalaya



    Spoiler for : Show

    Spoiler for : Show

    Spoiler for : Show

    Spoiler for : Show

    Spoiler for : Show

    Spoiler for : Show

    Spoiler for : Show

    Spoiler for : Show

    Spoiler for : Show

    Spoiler for : Show

    Spoiler for : Show

    Spoiler for : Show

    Spoiler for : Show

    Spoiler for : Show

    Spoiler for : Show

    Spoiler for : Show

    Spoiler for : Show

    Spoiler for : Show

    Spoiler for : Show

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Yogyakarta-Semarang
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 21 Mins 18 Secs
    misi gan....
    alangkah baiknya kalo SB 3 agan direstorasi lagi ke "masa keemasannya" dulu...
    karena menurut saya setiap mobil punya masa tersendiri, dan modifikasi yang paling tepat adalah berkonsep pada masa itu...
    berburu part2 original tambahan buat SB3 mungkin bisa jadi pilihan gan...part2 honda access khusus untuk SB3 (misal talang air honda access, foglamp SB3, head lamp american style) dll....
    *maaf saya tidak begitu mengerti tentang part2 untuk SB3*

    atau bisa share dengan sesama pemilik civic wonder di forum www.civicwonder.com

    CMIW

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by ad_1_pe View Post
    misi gan....
    alangkah baiknya kalo SB 3 agan direstorasi lagi ke "masa keemasannya" dulu...
    karena menurut saya setiap mobil punya masa tersendiri, dan modifikasi yang paling tepat adalah berkonsep pada masa itu...
    berburu part2 original tambahan buat SB3 mungkin bisa jadi pilihan gan...part2 honda access khusus untuk SB3 (misal talang air honda access, foglamp SB3, head lamp american style) dll....
    *maaf saya tidak begitu mengerti tentang part2 untuk SB3*

    atau bisa share dengan sesama pemilik civic wonder di forum www.civicwonder.com

    CMIW
    Bro ad1pe.....

    Ane udah coba mau back to basic..termasuk bumper aja ingin yg blum kena cat(skrg kebetulan bumper dpn blkg dah siram tipis.....)ya itu dia susah nya cari accesories jadul hehe..kmrn aza dpt velg 13 ori nya si wondie setrikaan ini susah banget.........
    Ane coba deh masuk ke thread/forum nya yg bro kasih itu..makasih banyak bro input nya...
    Salam kenal!!

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 37 Mins 8 Secs
    boss, gambarnya ga isa dibuka neh.....
    jadi gw gabisa kasih komment....
    main2 ke thread yg show off - classic car, disana byak temen2 majangin mblna masing2....

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 38 Mins 3 Secs

    Thumbs up

    keren bos,mobilnya

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    keren mbl nya om

  8. #7
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by SB 3 Enthusiast View Post
    boss, gambarnya ga isa dibuka neh.....
    jadi gw gabisa kasih komment....
    main2 ke thread yg show off - classic car, disana byak temen2 majangin mblna masing2....
    percayalah apa kata suhu SB 3 Enthusiast

    *btw, ini yang plat Z bukan ya kalo di kaskus? pic nya gak ada penampakan euy ...
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    juragan2 komentator.....yg ane hurmati siaaaap grak!
    photo nya di kaskus/di sini bisa di klik kok....mgkn akhir2 ini provider/line nya lg ngadat..coba lagi klik di :http//otoprima.blogspot.com
    makasih banyak udah pada mampir...si WONDIE sdh di PINANG org SUBANG 2 minggu lalu.....salam

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2001 Black Civic, back again!
    By Cool in forum Honda
    Replies: 42
    Last Post: 13th February 2013, 14:43
  2. Replies: 38
    Last Post: 15th January 2012, 20:20
  3. .:de Auto Motorsport:. Basic Tuning Kit - Honda Civic FD1 1.8L
    By coki.de auto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 8th October 2010, 14:11
Back to top