mau nanya kalo ngerem stir ikut geter kenapa?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221357
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs

    mau nanya kalo ngerem stir ikut geter kenapa?

    boss boss sekalian,ane mau nanya nih soal keluhan mobil ane...
    kalo ane pake di kecepatan 140km/jam keatas pas ngerem stir suka ikut geter...
    itu kenapa yah boss?? gara2 stelan remnya?? atau spooring balancing??
    mohon banget bantuannya boss...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 47 Mins 11 Secs
    cek kerataan permukaan rotor rem depan...

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs
    sy jg pernah begitu bos, sy pake fd1 dr 190 ngerem geternya udah kaya apaan tau sampe ke setir-setir dan pedalnya. akhirnya sy bawa ke honda, kalo ga salah diganti kampasnya, trs disetel, dibersihin sama ada yg dibubut. lebih enak lg kalo di spooring balancing. maap kalo salah bos, msh newbie

  5. #4
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Cek kaki2nya: stabil, ball joint, tierod end,piringan cakram & brake pad

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    oke deeh agan2 sekalian.. makasiih bantuannya...
    kebetulan gan,mobil ane civic fd 1 gan...
    bakal ane priksain itu semua deeh gan.. makasiih banyak gan

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]abis ganti velg,kok jadi geter pas ngerem?
    By tom13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 16th June 2015, 15:45
  2. [ask]ngerem geter
    By ichieqido in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 26th September 2010, 17:24
  3. Replies: 6
    Last Post: 1st May 2010, 01:47
  4. ngerem bunyi dari kaki2 kenapa ya?
    By avalon in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 6th March 2009, 18:22
  5. ngerem stir geter
    By b0laz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 9th November 2006, 23:00
Back to top