[share]..ketemu calon buyer Kurangajiarrr..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 128
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221304
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs

    [share]..ketemu calon buyer Kurangajiarrr..

    guys gw mo share pngalaman nih


    jadi singkatna gini

    ad org sms nawar slhsatu emblem di bursa..nanya2 gitu..ya gw jawab harga emblemnya nett 350rb..(FYI emblem yg gw jual buat corolla JDM, gw dapet dari luar)..

    nah jawaban balikna bikin gw kaget.."100rb uda include ongkirke sby..kalo bole tak transf skrg.."

    WTF..nawar seenak jidat..yauda gw bales lg "maap harga nett"..

    eh balesannya bikin org panas.."emblem gitu aj ko mahal mas, di toko2 kan banyak"..

    lgsg dah gw bales "sana aj cari sndiri..ga punya duit ya ga usa nawar !"

    .." ye ojo sewot mas..kita kan pembeli wajar nawar..masi utk ga tak tawar 10rb..sampeyan aj sing pelit"

    gile lgsg tu gw telpon saat tu jg..bangsatnya ga dangkat2 sama dia..smp skrg gw tlp ga dangkat2 tuh..

    heran ada jg ya org2 yg kaya gitu..ckckckck
    twincamers.blogspot.com

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    gw ni pedagang gan...kl pembeli yg kayak gitu tu dah makanan sehari2 gw hehehehe...sabar aja gan itu dah resiko jualan...ngga usah dianggep gan ngapain mikirin org kayak gitu rugi sendiri...anggep aja org cm iseng liat2 brg hehehe

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    gw ni pedagang gan...kl pembeli yg kayak gitu tu dah makanan sehari2 gw hehehehe...sabar aja gan itu dah resiko jualan...ngga usah dianggep gan ngapain mikirin org kayak gitu rugi sendiri...anggep aja org cm iseng liat2 brg hehehe
    iya bro..gw jualan gini dari 2004..ya ada lah bbrp buyer yg "aneh" cm ga ada yg nyolot kaya gini

    ptamana sih niatna ga dbales..ngapain buang2 pulsa..tp ko balesan smsnya bikin panassss
    twincamers.blogspot.com

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 9 Hrs 8 Mins 49 Secs
    sabar aje bos, gw juga pernah kok ditawar seenak jidat.... yah gw balikin aja, kalo mang dapet harga segitu gw beli aja sama lu dah .... hehehehe.....

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    guys gw mo share pngalaman nih


    jadi singkatna gini

    ad org sms nawar slhsatu emblem di bursa..nanya2 gitu..ya gw jawab harga emblemnya nett 350rb..(FYI emblem yg gw jual buat corolla JDM, gw dapet dari luar)..

    nah jawaban balikna bikin gw kaget.."100rb uda include ongkirke sby..kalo bole tak transf skrg.."

    WTF..nawar seenak jidat..yauda gw bales lg "maap harga nett"..

    eh balesannya bikin org panas.."emblem gitu aj ko mahal mas, di toko2 kan banyak"..

    lgsg dah gw bales "sana aj cari sndiri..ga punya duit ya ga usa nawar !"

    .." ye ojo sewot mas..kita kan pembeli wajar nawar..masi utk ga tak tawar 10rb..sampeyan aj sing pelit"

    gile lgsg tu gw telpon saat tu jg..bangsatnya ga dangkat2 sama dia..smp skrg gw tlp ga dangkat2 tuh..

    heran ada jg ya org2 yg kaya gitu..ckckckck
    Hahahaha, ya namanya jg org, tingkah lakunya kan macam2. Anda sbg penjual sih sebaiknya santai2 aja, jgn emosi krn itu cuman bikin rugi diri sendiri. Anda hrs maklum/ingat jg boss, bukan cuman calon pembeli yg seenak udel tp banyak jg penjual yg pasang harganya sok2an kaya brgnya emas aja. Bisa aja calon pembeli ente itu biasa belanja di pasar malam yg secara umum hrs nawar gila2an krn yg jualan sering gila2an jg. Btw, sy gak blg situ jualannya gila2an lho ya, krn sy jg gak ngerti jualan si boss, cuman ngasih pandangan bahwa there's 2 sides of the coin.

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kayaknya memang ada beberapa pelanggan yang kayak gitu gan.
    Sebagai pedang memang harus sabar...

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    4 Days 6 Hrs 20 Mins 20 Secs
    Haha, boss kayaknya dah byk deh yg kena permasalahan seperti ini. Gua jg pernah kena, cuman yah orgnya masih jauh lebih sopan sih. Kalo gua sih kalo ada yg afgan gitu cuekin aja. cape2in diri buat bales.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    wakkxxzzz gile...

    ga wajar ni buyernye boz...

    mau nawar ato mo rampok...

    hahhaa

    sabar aja gan...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Kl liat penawarannya sih memang ngga niat beli tu org...sengaja bikin kesal aja...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 42 Mins 13 Secs
    hehehe sabar aja boz...rugi kalo marah2 sendiri

    pernah juga diginiin sama org, cuma dgn santai saya bilang," udah gini aja, saya kasih gratis deh buat dipasang dimobil situ, ambil aja dirumah saya." Alamat rumah saya kasih lengkap dan memang saya sdh niat mau kasih itu barang kalo dia beneran berani dateng hihihi akhirnya engga muncul tuh. Barangnya waktu itu pelek enkei jadul belimbing ukuran 13".

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CALON ISTRI/ SUAMI
    By hendymenn in forum Automotive
    Replies: 27
    Last Post: 20th February 2014, 17:25
  2. Share Pengalaman Jadi Calon Buyer Di Honda Tendean
    By paralegal in forum Suara Konsumen
    Replies: 48
    Last Post: 13th May 2011, 11:07
  3. Replies: 90
    Last Post: 30th August 2009, 22:26
  4. Calon Presiden RI minimal S1
    By ngebut in forum Automotive
    Replies: 80
    Last Post: 21st April 2007, 21:09
Back to top