Kaca Film yg bagus apa yach...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2213
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 23 Hrs 32 Mins 47 Secs

    Kaca Film yg bagus apa yach...

    b'tul ga klo kf yg plg bagus(dan juga mahal) itu vkllo &3m,t'rus klo kc film yg rada murah tp bagus ada ga sich?

    klo sun guard tuh bagus ga,t'rus dia buat warna apa aja sich?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    yg paling bagus n mahal ya vkoll

  4. #3
    Avanzarian
    Guest
    dah sering dibahas topik ini...
    coba aja di search dulu thread2 lama....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    sun guard bagus

    avanzarian : g pa2 kok, buat nambah postingan hahaha

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Cengkareng City
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Paling bagus V-kool

  7. #6
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Klo gw sih kaca depan gw kasih v kool, samping & blakang gw kasih 3m...selama ini ga ada masalah dan adem2 aja kok!

  8. #7
    satyr
    Guest
    bukannya 3m di tes tuh kurang bagus bro? kenapa gak v-kool semua aja?

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    bukannya 3m di tes tuh kurang bagus bro? kenapa gak v-kool semua aja?
    Emang jelek ya 3M? ga ada masalah sih gw pake...v kool semua? huehehe...mobil gw jelek! ntar mahal kaca filmnya dr pd mobilnya

  10. #9
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    v-kool kayanya yang paling bagus.. walopun mobil gw ga pake v-kool....heheheh....
    ..Black Car and Black Gadget..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo spek tahan panas, IR & UV paling bagus kayaknya Huper optik Drei. Tapi overall gw lebih suka V-Kool VIP. Lebih gelap (lebih safe dr kriminal) & keliatan eksklusif.

    Kalo 3M kl ga salah yang anti-pecah ya? Bagus tuh buat lawan kapak merah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help!! kaca film merk apa yg paling bagus?..
    By bluberry in forum Diskusi Interior
    Replies: 513
    Last Post: 25th March 2015, 16:13
  2. Replies: 5
    Last Post: 10th June 2013, 10:24
  3. Jenis kaca film 3M yang paling bagus?
    By 8 ball in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 21st November 2012, 07:29
  4. bro KACA FILM CPF BAGUS GAK??
    By rundyuda in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 18th July 2012, 10:04
  5. HELP !! KACA FILM YANG BAGUS BUAT AVANZA BIRU
    By shevardian in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 28th June 2009, 11:24
Back to top