sub DLS refrence 10' box ny yang pas ukuran brp yah??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    yogyakarta,indonesia
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 34 Secs

    sub DLS refrence 10' box ny yang pas ukuran brp yah??

    boz boz,ane lg makek sub DLS refrence 10",tp box ny tuh bekas sub JL w1,menurut gw surarnya kurang enak..menurut gw jg sich itu krn mgkn ukuran box sub ny bkn buat nich sub...
    boz sekalian tau ukuran box sub DLS refrence yg bener g?yang enak buat SPL dan SQ...
    tlng review ny yah boz skalian....mksh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,567
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 26 Mins 44 Secs
    Cek d web nya dls aja bos.. Lengkap tuh..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    yogyakarta,indonesia
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Cek d web nya dls aja bos.. Lengkap tuh..
    ad yah keterangan ny dsna yah boz...
    ok dewh menuju ke TKP kl begitu..
    mksh bnyak yah boz...

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [NEED HELP] ukuran ban yang cocok
    By brommn in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 27th July 2011, 13:48
  2. Replies: 27
    Last Post: 7th April 2009, 23:06
  3. HELP-- BAN YANG bwat ukuran 195/55/r15 yang murah
    By eerrwwiinn in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th March 2009, 00:38
  4. Ukuran Ban yang Pas
    By slaxrz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 17th March 2008, 22:17
  5. Performa Refrence series yang 4 channel
    By Steve65 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 31st October 2007, 17:03
Back to top