HELP ME TO FIND L 2617 YO Jazz silver stone!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22129
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELP ME TO FIND L 2617 YO Jazz silver stone!

    Hi all,maaf ya kalo salah kamar... Bro tadi gw ditabrak ama jazz dipermpatan delta 5 february 2008 sktr jam 11.30 siang tadi,alhasil pintu tengah mobil gw pesok parah nglupas ama cat2nya juga! dan gawatnya si pengendara jazz nggak mau ganti dan malah ngabur uda gw puter2 tapi kagak nemu juga! Bro semua yg ada di modcom and yang possisi lagi dikota sby and kalo temen2 semua nemuin ato liat mobil itu please bro contact gw di 031 7150 1011 tolong ya! Gw mau minta ganti rugi dan pertanggung jawabannya! Dan yang merasa L 2617 YO tolong bertanggung jawablah! Ingat ada sebab ada akibat! 7 Hari kedepan kalo msh blm ada kabar gw akan selesaiin ini ama pihak berwajib tapi besok gw laporin perihal tabrak lari dulu... temen2 diharapkan bantuaanya ya! Detil mobilnya HONDA JAZZ " L 2617 YO 06.10(juni 2005)thn mobilnya warna SILVER STONE, matic JAZZ IDSI polosan tanpa modifan... dan dikaca belakang pojok sebelah kana ada sticker "YU SPEED" nya Temen2 diharapkan bantuannya...Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    emang mobil bos apa?
    semoga cepet selesai ya masalahnya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    mangnya ga ada asuransi bos?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  5. #4
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    tar klo liat aku kabarin bro.. sama2 surabaya kok..
    moga2 cepet ketemu aja..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Bentar lg momod datang n bilang "Mohon di luar mod.com" :smt003 :smt003

 

 
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:JAZZ 07 MMC AT SILVER STONE
    By tetsuya in forum Honda
    Replies: 6
    Last Post: 14th January 2011, 08:35
  2. Replies: 10
    Last Post: 9th May 2009, 00:31
  3. Hi ALL! PLEASE HELP ME TO FINDING L 2617 YO Jazz Silver ston
    By ivan_mate in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 9th February 2008, 19:15
  4. HELP ME TO FIND L 2617 YO Jazz silver stone!
    By ivan_mate in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th February 2008, 23:50
Back to top