Hi ALL! PLEASE HELP ME TO FINDING L 2617 YO Jazz Silver ston
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22128
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Hi ALL! PLEASE HELP ME TO FINDING L 2617 YO Jazz Silver ston

    Hi all,maaf ya kalo salah kamar... Bro tadi gw ditabrak ama jazz dipermpatan delta 5 february 2008 sktr jam 11.30 siang tadi,alhasil pintu tengah mobil gw pesok parah nglupas ama cat2nya juga! dan gawatnya si pengendara jazz nggak mau ganti dan malah ngabur uda gw puter2 tapi kagak nemu juga! Bro semua yg ada di modcom and yang possisi lagi dikota sby and kalo temen2 semua nemuin ato liat mobil itu please bro contact gw di 031 7150 1011 tolong ya! Gw mau minta ganti rugi dan pertanggung jawabannya! Dan yang merasa L 2617 YO tolong bertanggung jawablah! Ingat ada sebab ada akibat! 7 Hari kedepan kalo msh blm ada kabar gw akan selesaiin ini ama pihak berwajib tapi besok gw laporin perihal tabrak lari dulu... temen2 diharapkan bantuaanya ya! Detil mobilnya HONDA JAZZ " L 2617 YO 06.10(juni 2005)thn mobilnya warna SILVER STONE, matic JAZZ IDSI polosan tanpa modifan... dan dikaca belakang pojok sebelah kana ada sticker "YU SPEED" nya Temen2 diharapkan bantuannya...Thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 41 Secs
    laporin polisi aja langsung.
    think 1st before u post something

  4. #3
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    iya lapor polisi aja langsung bro, jgn lupa surat2ny bawa :wink:
    ...ordinary people...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Selama masih ada jalan damai ya berdamailah.. kalo buntu baru di BAp kan saja bro....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kalo gue kena masalah gini, langsung ke polisi aja untuk minta data pemilik mobilnya.... Udah itu samperin rumahnya, dan... :smt067
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gia
    laporin polisi aja langsung.
    uda di laporin uda dapet info2nya atas nama sisilia retno setiawati jln. raya wonokromo 60a tapi orangnya uda pindah.... dan yang rumahnya yg dulu dipake ama sodaranya,yah moga2 sodaranya mau bantuin ya! bantu doa yah.. thx temen2..

  8. #7
    Mayor
    Location
    [GD3.Zone]
    Posts
    3,622
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 9 Mins 24 Secs
    kalo gak mau ganti rugi jotos aja bro. . . .hehehehehe :smt005 :smt005 :smt005

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    kalo ada temen polisi..minta nitip blokirin aja kalo mau diperpanjang stnknya..

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FINDING NEMO capt
    By Rush2toba in forum Automotive
    Replies: 114
    Last Post: 20th January 2015, 19:16
  2. Replies: 6
    Last Post: 17th July 2012, 18:20
  3. Finding A New Collector....
    By BenzFreek in forum Mercedes-Benz
    Replies: 257
    Last Post: 24th May 2012, 22:36
  4. HELP ME TO FIND L 2617 YO Jazz silver stone!
    By ivan_mate in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 4th March 2008, 00:23
  5. HELP ME TO FIND L 2617 YO Jazz silver stone!
    By ivan_mate in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th February 2008, 22:50
Back to top