RENAULT CLIO Expression A/T 2003 Medium Option
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221274
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 29 Secs

    RENAULT CLIO Expression A/T 2003 Medium Option

    di comment aja dl, atau barangkali ada yg mo nawar ? silahkan boss ...., santeii ajah, sapa tau harganya cocok

    spek :
    - Kenceng + empuk (utk uk. mobil 1.400 cc)
    - 2003
    - A/T
    - ABS + EBD + ESP + 4 AIRBAG
    - Biru
    - Tape / CD
    - Window films SOLARGARD 60% + windscreen 20%
    - Headlamps + bulb + balast Xenon (OEM Renault Clio V6)
    - Grill (OEM Renault Clio V6)
    - Roof Spoiler (OEM Renault Clio Cup)
    - Loadliner (OEM Renault Clio Cup)
    - Compartement Tray (OEM Renault Clio Cup)
    - Window Blinds Blkg + kiri - kanan (OEM Renault Clio Cup)
    - Meter Cluster MILEAGE + KMH (Clio ver. Britain)
    - Roofrack + Wind Fairing (Rep. THULE - Gerie GEBA)
    - Michelin Energy XM-1, br beli sebulan, jalan blm 100 km
    - BBM 1 : 8/9 (selalu pke Pertamax Plus)

    Nih photonya boss ...

    lampu udh ganti Xenon


    interior


    lain-lain stlh upgrade



    Rgds

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ajietresnoharry View Post
    di comment aja dl, atau barangkali ada yg mo nawar ? silahkan boss ...., santeii ajah, sapa tau harganya cocok

    spek :
    - Kenceng + empuk (utk uk. mobil 1.400 cc)
    - 2003
    - A/T
    - ABS + EBD + ESP + 4 AIRBAG
    - Biru
    - Tape / CD
    - Window films SOLARGARD 60% + windscreen 20%
    - Headlamps + bulb + balast Xenon (OEM Renault Clio V6)
    - Grill (OEM Renault Clio V6)
    - Roof Spoiler (OEM Renault Clio Cup)
    - Loadliner (OEM Renault Clio Cup)
    - Compartement Tray (OEM Renault Clio Cup)
    - Window Blinds Blkg + kiri - kanan (OEM Renault Clio Cup)
    - Roofrack + Wind Fairing (Rep. THULE - Gerie GEBA)
    - Michelin Energy XM-1, br beli sebulan, jalan blm 100 km
    - BBM 1 : 8/9 (selalu pke Pertamax Plus)

    Nih photonya boss ...

    lampu udh ganti Xenon


    interior


    lain-lain stlh upgrade



    Rgds

    Bos...75 jeti boleh ga? ga usah pake roof rack, grille dan rear spoiler clio v6, balikin ke standard aja
    boleh ga?
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 9 Mins 13 Secs

    clio

    sudah dapat gan...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Cool

    gak ada contact number nih Gan? Mau dilepas berapa?
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by ams View Post
    Bos...75 jeti boleh ga? ga usah pake roof rack, grille dan rear spoiler clio v6, balikin ke standard aja
    boleh ga?
    ane sih bukan yg punya...tapi biaya ganti lampunya aja dugaan ane dah diatas 15 juta....bukan model lampu projector hasil modifikasi....kalau 75 juta pasti sehari aja dah laku...CMIIW
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Jonny Greenwood View Post
    ane sih bukan yg punya...tapi biaya ganti lampunya aja dugaan ane dah diatas 15 juta....bukan model lampu projector hasil modifikasi....kalau 75 juta pasti sehari aja dah laku...CMIIW
    thx boss komennya, iy nih, pokoknya total upgrade hampir 45 jt an, soalnya interior nya juga kena sentuh. Tp tentunya ga lsg = harga jual mobil std di + in biaya upgrade ya ...., itu mah serakah atuh boss ... hehehe

    Cat : Biaya di atas belum termasuk Roofrack + Wind Fairing + Bikerack 2 biji + Stop - Reverse Lamp di atap

    Update Photo

    aneh engga ya ???????

    have a nice day

    IRCC_022
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 52 Mins 33 Secs
    jiah si boss...mending di forum show off boss...kan ga mungkin dijual nih mobil.....


    Quote Originally Posted by ajietresnoharry View Post
    thx boss komennya, iy nih, pokoknya total upgrade hampir 45 jt an, soalnya interior nya juga kena sentuh. Tp tentunya ga lsg = harga jual mobil std di + in biaya upgrade ya ...., itu mah serakah atuh boss ... hehehe

    Cat : Biaya di atas belum termasuk Roofrack + Wind Fairing + Bikerack 2 biji + Stop - Reverse Lamp di atap

    Update Photo

    aneh engga ya ???????

    have a nice day

    IRCC_022
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 52 Mins 33 Secs
    kalo serius nyari clio AT PM gw aja boss...ada bbrp yg titip jual tuh clio AT....


    Quote Originally Posted by ams View Post
    Bos...75 jeti boleh ga? ga usah pake roof rack, grille dan rear spoiler clio v6, balikin ke standard aja
    boleh ga?
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 52 Mins 33 Secs
    eh si boss gun....grill...headlamp & xenon sih 22jt sendiri tuh boss...belum acc dalamnya...ogut punya aja belum kepasang pasang krn bokek beli xenonnya....


    Quote Originally Posted by Jonny Greenwood View Post
    ane sih bukan yg punya...tapi biaya ganti lampunya aja dugaan ane dah diatas 15 juta....bukan model lampu projector hasil modifikasi....kalau 75 juta pasti sehari aja dah laku...CMIIW
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by epevert View Post
    jiah si boss...mending di forum show off boss...kan ga mungkin dijual nih mobil.....

    Hihihi .. tau aja nih si boss Evert.

    Have a nice day
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RENAULT CLIO TYPE EXTREME 2003
    By chitato in forum Renault
    Replies: 0
    Last Post: 11th October 2012, 21:41
  2. DIJUAL Renault, Clio - 2003 Rp 78.500.000
    By infomobil in forum Renault
    Replies: 0
    Last Post: 28th September 2011, 04:52
  3. Renault Clio 2003 GoodCondition
    By asyimo in forum Renault
    Replies: 0
    Last Post: 26th June 2011, 13:24
  4. Renault Clio 2003 GoodCondition
    By asyimo in forum Ford
    Replies: 0
    Last Post: 26th June 2011, 12:13
  5. RENAULT CLIO A/T 2003 - BDG
    By ajietresnoharry in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th October 2010, 11:26
Back to top