bisa bantu gw???!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22127
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs

    bisa bantu gw???!!!

    bro smua bsa bantu gw ga gw mau tnya neh mnding ambil mana P80RS apa alpine 9887 ??
    tolong di share +/- nya gw mau mikir2 neh soalny pgen bli dlam wkt dkat ini .. tlg advice nya modcommers skalian..
    oiya sistem mbil gw mengarah ke SPL gtu hehe.. thx b4,

  2. Inibet188
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo mo mengarah ke SPL yah mending pake pioneer lah, karena pioneer keluaran buat subs nya mantapz gto loh di banding ama alpine.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 59 Mins 2 Secs
    clarion aja ^^ ato eclipse

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    SPL ? sayang yah pake P80RS ato 9887..

    knapa gak pake pio 7750 ato P1y ajah..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ga sayang lah...
    SPL pake keluaran RCA volt makin gede yah makin kenceng tuh subs....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    kalo mo yang gede banget, pake drx-9255 aja ... pre-out-nya 9V ... pasti mantep tuh ... jedung ... jedung ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  8. #7
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    klo dibandingin dua2nya sih mnding p80rs, tpi menurut gw knp gk pke clarion aja bos??? gw rasa clarion nada rendahnya lebih nendang dibanding pioneer, apalagi alpine... :wink:


    CMIIW
    ...ordinary people...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    pake Eclipse aja, Pre-out nya jg gede bgt tuh

  10. #9
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SPL ya...go to Pioneer...

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    9255 aja, di bursa ada yg jual tuh, nick nya rimba.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang bisa bantu???
    By Mr_garson2 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 2
    Last Post: 4th May 2009, 10:32
  2. ada yg bisa bantu?
    By B 8188 GK in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 8th April 2009, 13:18
  3. Ada yg bisa bantu ndak???
    By B8621DP in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 15th May 2007, 10:58
  4. Ada nyang bisa bantu ?
    By dodi_ys in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 31st October 2006, 13:00
  5. ada yg bisa bantu?
    By Felix in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 13th September 2005, 03:46
Back to top