WTB: BMW E36 M3 atau E34 M5
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221267
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 13 Secs

    WTB: BMW E36 M3 atau E34 M5

    Agan kalo ada yang mau jual BMW E36 M3 atau E34 M5 bisa tolong di pm disini. Terima kasih sebelumnya

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 46 Mins 48 Secs
    E34 M5 ada bbrapa yg jual tuh di mod.com bos. Hehe
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 16 Hrs 18 Mins 8 Secs
    Waktu itu ada yang mau jual warna biru tahun 1990 M5 E34...uda pake bilstein suspension dan knalpot full supersprint..mintanya 245jt
    ada no telp yang bs dihub bos?? kebetulan temen juga ada yang punya M5 E34 , sapa tau masi ada mobilnya...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 33 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by afah View Post
    Agan kalo ada yang mau jual BMW E36 M3 atau E34 M5 bisa tolong di pm disini. Terima kasih sebelumnya
    bos serius ga bos? kalo mau udah di PM tuh bisa telfon langsung aja kalo minat bos
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Bos nyarinya yg 3.6/3.8?
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 16 Hrs 18 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by bmw kupe View Post
    Bos nyarinya yg 3.6/3.8?
    emang ada yang mau jual yang 3.8 bos?? mau jual brapa yah?
    yg 3.6 aja surat2 beres dan kondisi bagus pasaran udah di atas 200jt....
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 13 Secs
    Thank you bos..besok gw call
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by RH4 View Post
    emang ada yang mau jual yang 3.8 bos?? mau jual brapa yah?
    yg 3.6 aja surat2 beres dan kondisi bagus pasaran udah di atas 200jt....
    Ada boss,
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=80174&page=226
    Nih cek boss, di postingan ke brp ya? Pokoknya di bawah, hehe
    Kmaren2 ada yg jual 3.6 bru jalan 50rb kalo gk salah cma minta 180jt boss, dulu saya jg pake m5 3.8 boss, emg mantab.
    Hehe.
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 16 Hrs 18 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by bmw kupe View Post
    Ada boss,
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=80174&page=226
    Nih cek boss, di postingan ke brp ya? Pokoknya di bawah, hehe
    Kmaren2 ada yg jual 3.6 bru jalan 50rb kalo gk salah cma minta 180jt boss, dulu saya jg pake m5 3.8 boss, emg mantab.
    Hehe.
    wah dijual kemana tuh bro yg punya situ yg 3.8 ? btw jual di angka brp yah kalo bole tau...
    bro yang jual 3.6 ada data no telp penjualnya?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by RH4 View Post
    wah dijual kemana tuh bro yg punya situ yg 3.8 ? btw jual di angka brp yah kalo bole tau...
    bro yang jual 3.6 ada data no telp penjualnya?
    275jt 10taun yg lalu bro, baru jalan 25rb km waktu dijual. Hehe
    Gk ada bro, sorry, cma denger2 dari temen bro, hehe.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 19th August 2013, 00:20
  2. Replies: 38
    Last Post: 31st March 2011, 05:07
  3. Replies: 2
    Last Post: 14th December 2009, 10:44
  4. Replies: 0
    Last Post: 4th December 2009, 00:51
  5. Info LSD timor atau ford LASER mesin E atau Mazda mesin E atau B
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2009, 19:29
Back to top