Saran: Modcom kebanyakan iklan jadi lambat, member jadi berkurang?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221262
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta - Tangerang
    Posts
    2,981
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 3 Wks 2 Days 17 Hrs 2 Mins 56 Secs

    Smile Saran: Modcom kebanyakan iklan jadi lambat, member jadi berkurang?

    para pengurus mod.com, mao kasieh masukan ajah nieh

    kayanya lama" layar mod.com penuhnya sama iklan sponsor yach

    emang sieh iklan" itu bagus koQ (kreatif) dan fungsinya juga bagus jadi mempermudah orang cari" barang.

    cuma apa bukannya gara" kebanyakan gambar iklan orang jadi males buka mod.com karena kelamaan nunggu loadingnya?

    untuk mod.comers yang koneksi internetnya kurang cepet kan kasihan juga harus tunggu lama banget.

    segiithu ajah masukan dari saya biar mod.com tetep maju. thanks

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    gimana ya??? hmmm... habis modcom hidupnya dari iklan dan sponsor sih wil hehe....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Chief Marketing Officer
    Location
    Kuningan City Lantai 42, Jakarta
    Posts
    354
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 2 Wks 3 Days 12 Hrs 58 Mins 42 Secs
    Kita bersyukur masih banyak sponsor masih mempercayai Modcom sebagai tempat iklannya... Mudah2an dengan iklan sponsor yang ada semakin mempermaju usaha para sponsor kita

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Tangerang
    Posts
    2,981
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 3 Wks 2 Days 17 Hrs 2 Mins 56 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    gimana ya??? hmmm... habis modcom hidupnya dari iklan dan sponsor sih wil hehe....
    Quote Originally Posted by hartono_sufi View Post
    Kita bersyukur masih banyak sponsor masih mempercayai Modcom sebagai tempat iklannya... Mudah2an dengan iklan sponsor yang ada semakin mempermaju usaha para sponsor kita
    ow.. bener juga yach om. hehehe

    yah udah nanti saya bantuin doa dhe om. semoga mod.com sponsornya makien banyak

  6. #5
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 3 Days 13 Hrs 2 Mins 12 Secs
    hello..

    judul thread saya ganti supaya terdokumentasi lebih baik

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Tangerang
    Posts
    2,981
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 3 Wks 2 Days 17 Hrs 2 Mins 56 Secs

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by GRiffiN View Post
    hello..

    judul thread saya ganti supaya terdokumentasi lebih baik
    okey dhe om

    om momod, cek bagasi yach ada sedikiet oleh"

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by HB.Car.Computer View Post
    okey dhe om

    om momod, cek bagasi yach ada sedikiet oleh"
    nyogok ya... ane laporin kpk




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta - Tangerang
    Posts
    2,981
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 3 Wks 2 Days 17 Hrs 2 Mins 56 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    nyogok ya... ane laporin kpk
    ampun om momod. hehehehe

    cuma kasieh sedikiet oleh" tanda terima kasieh om. hehehehe :p :p

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta sonoan dikit
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 21 Secs

    Modcom Lambat !!!

    Modcom lambat banget sekarang, dr thr*e, ts*l, is*t semuanya lambat ga tau kl sp**dy, ga langganan soalnya.
    Bahkan dari inet kantor pun lambatnya minta amir, bisa ditinggal kencing dulu.... wkwkwkwk

    Kayanya kebanyakan gambar2 sponsor neh, loading jadi berat ngabisin bandwidth... :nohope
    Jangan terlalu komersiil lah smp ngorbanin user biasa non sponsor, perlu ada pengaturan.

    Maaf ya admin, moderator, founder... sekedar unek2 aja.

  11. #10
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 3 Days 13 Hrs 2 Mins 12 Secs
    @pr3m4n
    bro.. thread anda saya gabung kesini, karena yang dibahas masi satu topik.

    seharusnya sih loading pertama akan terasa lebih berat karena banyak image sponsor, tapi biasanya setelah itu sudah tidak begitu berat lagi karena image2 yang ada itu sudah disimpan sebagai cache di browser anda.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video: Iklan Nissan Yang Bikin Ford Jadi Marah
    By drewZ in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 40
    Last Post: 8th April 2016, 17:52
  2. Sumanto jadi bintang IKLAN!!!
    By rams_liberu in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 22nd April 2014, 13:34
  3. ASK ingin jadi member???
    By jojorighthere in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 1
    Last Post: 25th September 2010, 00:11
Back to top