cara bikin irit swift?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22126
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cara bikin irit swift?

    mas,,,bapak..om..tante...saudara...

    mau nanya kalo mau bikin irit swift gmana caranya y?
    tapi pengen agak kenceng jg nyetirny,, apa pake unichip n air filter bisa bikin irit?

    salam

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yes pake unichip bisa bikin irit

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    irit tapi pengen kencang??

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ..JoGja BerHati NyaMan..
    Posts
    1,500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 38 Secs
    kencang = boros..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    swip bukannya dah irit

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hm..jadi cukup pake unichip aja y?
    kalo filter replacement bikin boros y mas?

    terimakasih
    dita

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    .:SOERABAJA:.
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lho kan swift ada indikator pemantau KM/liter yang bisa kamu tempuh kan, mainin gas g lebih dari 2500rpm, nginjek pedal gas nya lembut aja kalo mau naikin rpm, mainin di gigi 3 aja... bisa lebih dari 16km/liter...
    masih kurang irit?

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jakarta selatan pinggir
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 26 Mins 43 Secs
    klo piggyback bwt swift apa sih yg plg bgs? yg udh bs vvt gt, soalnya ktanya unichip typeQ blm bs ngatur vvt...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    air filter ga bikin boros koq
    smuanya tu trgantung pola mngemudi orgnya

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara bikin irit innova? ada yg tembus 1:15...
    By C4PUL3TZ in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 9th May 2014, 10:00
  2. [ASK] Gimana cara bikin Kuda Bensin jadi irit ?
    By aphinx in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 24th September 2010, 02:11
  3. cara bikin mesin mercy irit?
    By deemeen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 6th December 2008, 16:06
  4. starlet: gmn cara bikin irit?
    By f123d in forum Diskusi Mesin
    Replies: 40
    Last Post: 20th April 2008, 06:44
Back to top