The GOD grants...
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 124
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221184
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Kediri, Jatim
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 47 Mins 48 Secs

    Smile The GOD grants...

    BMW saya jelas biasa-biasa aja... Sangat banyak yg mampu mempercantik BMW-nya dengan berbagai sentuhan, khususnya yg berharga mahal dan lebih khusus lagi yg barang-barangnya sangat limited... Its great done! Sebab semua ingin menampilkan yg terbaik untuk dirinya dan orang sekitar. Yah, BMW yg cantik adalah kebanggaan & obat kepuasan batin bagi siapa saja yg memilikinya...

    Pun sebenarnya kami. Ingin rasanya menampilkan BMW ini secantik mungkin. Yah, meski kantong tak mengizinkan pernaik-pernik ini-itu sana-sini, biarlah yg penting mobil ini kami cuci rutin. Interior tervakum sebersih mungkin. Dan mesin tak luput dari perawatan selayaknya...

    Dan yg terpenting, mobil ini bisa mengantar si kecil kala Uti (=nenek)nya kangen mengundang. Menembus kabut dan hujan keluar batas kota menuju garis selatan Pulau Jawa di sisi pesisir Jawa Timur. Ini adalah hal terpenting bagi keberadaan BMW kami: mengantar keluarga di saat ada hal penting datang...

    We love this simple car. And we thanks to GOD to all of these grants; our BMW and this awesome-lovely son... *PS: untunglah keputusan kami beli mobil Eropa 'benar' adanya. Kalo nggak, mana tahan itu kap diienjek-injek begitu sama si kecil. Sigh... Ini kondisi masih acakadut, blom disalon soale. http://www.flickr.com/photos/freema97/sets/72157625085783985/

    Terima kasih sudi mampir dan membaca thread ini. Komentar, saran, masukan, & kritikan agan/sista sekalian sangat kami tunggu. Semoga berkah dan rahmah Allah senantiasa terlimpahkan kepada kita semua, God bless U/Us...amien

    Best & warm regars,
    Freema H. Widiasena
    Ph. +62855 362 0665
    Email: freema97@gmail.com
    YM: freema97
    Mac & Opensources only
    Position: Kediri, Jawa Timur

    Spoiler for Foto-foto: Show















    Spoiler for Foto-foto: Show









    Spoiler for Foto-foto: Show



















  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 39 Mins
    nice gan..emang kap mesin bmw kuat koq injek anak2

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Kediri, Jatim
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 47 Mins 48 Secs

    Smile Yup...

    Quote Originally Posted by e46.ipeng View Post
    nice gan..emang kap mesin bmw kuat koq injek anak2
    Iya gan... itu kalo misalnya mobil ane ada yg beli, trus orang-e tahu sejarahnya kayak gini, bisa jadi males itu nawarnya... Itu ada foto yg ane sensor gan, pas anak ane naik ke kap atas. Jadi dari depan naik kap mesin, trus nginjek wiper buat pijakan, naik kaca, trus nongkrong dia di kap atas sambil cengingisan... Duh *sigh*

    Satu lagi ada Kijang, wipernya dah pernah patah karena diperlakukan sama (buat pijakan naik ke kap) sama anak ane gan... Lha ini koq buka sensor jadinya?

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 30 Mins 28 Secs
    Prepare Your Bimmer Guys...And come to BMWCCI BIMMERFEST 2010




  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Under Blood Red Sky
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 10 Hrs 36 Mins 40 Secs
    Wah senangnya ada E34 lagi nongol dimari ....

    Itu E34 530i ya? fotonya ditambah dong, tp ditempat yg lebih luas jadi bisa keliatan samping kanan kiri

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Kediri, Jatim
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 47 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mirza_jem View Post
    Wah senangnya ada E34 lagi nongol dimari ....

    Itu E34 530i ya? fotonya ditambah dong, tp ditempat yg lebih luas jadi bisa keliatan samping kanan kiri
    Iya gan, M60B30 V8 218PS, isi pertamax terus. (Ane pemilik yg kedua dari pemilik tangan pertama sebelumnya. Ini biem asli kelahiran kota sejuk Malang, Jatim. 3,5jam perjalanan timur Kediri). Okey ntar ditambah gan... Pinginnya difoto pas senja di tugu simpang lima Kediri.



    Ini velg-nya gan, 100% ori http://www.facebook.com/album.php?aid=212767&id=641283286&l=a7f429d8a4

    Ini dalemnya berantakan, di foto di daerah Klaten, abis touring I.Kediri-Solo-Gemolong-Tingkir (Boyolali)-Salatiga-Kopeng-Magelang. II.Magelang-Yogya-Solo-Kediri http://www.facebook.com/photo.php?pid=5276661&l=2cbdfe6980&id=641283286


    Hal terbesar tentang mobil tersebut bagi kami adalah: si Biru ini nyaman mengantar kami ke mana-mana... Si biru E34 ini ibarat kuda jantan perkasa yg setia mengantar kami, majikannya ini... Pelan-pelan nabung buat mempercantik si biru. Tapi berhubung aliran kami simpel, so yg paling pasti masuk listing agenda paling ya cuma nyalon hi-quality aja.

    Mohon celaanya

    Aniwei minta saran, kalo bodi di coating teflon semacam PPS gitu bagus nggak sich? Sempat kepikiran soalnya, tapi belom...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    montore manteb ngono lo kang...orisinil wae wis uapik elegan...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Kediri, Jatim
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 47 Mins 48 Secs

    Unhappy

    Quote Originally Posted by Aldy_SAS View Post
    Prepare Your Bimmer Guys...And come to BMWCCI BIMMERFEST 2010
    Hiks... pinginnya untuk datang dah nyampe ke ubun-ubun ini... cuma depan-belakang tanggal itu ada agenda yg dah kadung fix, urusan gawean soale. Kediri-Jakartanya aja dah 17jam, sehari-semalam lah taruhnya. Blom baliknya... Hiks... mupeng...

    Live-reportnya aja gan di http://www.bmwcci.com/bimmerfest2010/ Ane dah pake itu logo bimmerfest jadi desktopbg/wallpaper desktop ane gan dari kemarin-kemarin...

    Mupeng...

    BTW, sukses bae lah acarane gan! Salam dari bimmer Kediri & sekitarnya!

  10. #9
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    mantabhh...
    apalagi interiornya ditambah macbook pro...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Kediri, Jatim
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 47 Mins 48 Secs

    Suwun kang - thanx gan...

    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    montore manteb ngono lo kang...orisinil wae wis uapik elegan...
    Suwun Kang... sajane pancen barang orisinal kuwi pancen manteb. Krasane yen pas di-adhol, mesti wong milih sing kondisine isih orisinal. Jalaran perkara modifikasi kuwi pancen mung selera. Ana sing dimodif ngene manut panemu sebageyan apik, manut panemu sebageyan liyane kurang cocog...

    Ning aku ya isih pingin ngowahi biem kuwi sithik bae. Ora-orane ngganti velg sing radha gedhe sithik lah, ning aliran simple/classic/replika BMW, kaya modhel Alpina, BBS, or ACS... Ning mengko-mengko dhisik, ngenteni dana uga kang...

    Salam kenal kanggo panjenengan

    "Thanx Gan.. memang sebenarnya barang orisinal tuh mangstafff banget. Kerasanya kalo pas mau dijual, orang kebanyakan lebih prefer barang orisinal dibanding modif-an. Sebab modifikasi itu memang selera. Ada yg dimodif begini-begitu menurut sebagian kalangan bagus, ada yg menurut kalangan lain kurang cocok...

    Tapi aku juga masih pingin modif dikit itu biem koq. At least ganti velg lah yg agak gedhean dikit. Tapi alirannya yg simple/classic/replika BMW, macam modhel Alpina, BBS, or ACS... Agak belakangan sih, nunggu dana juga gan...

    Thx atensi & commentnya "

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top