Ask downpipe jazz rs
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ask downpipe jazz rs

    Mau nanya ne para master2 mesin, letak kedalamab oxygen sensor di downpipe jazz yg kansai dgn yg std beda ga ya?
    Ktnya org2 beda, kalau yg kansai lebih dalam oxgen sensornya. Sehinnga buat boil boros bgt dr 1:11 jd 1:8
    Bnr ga sich?
    Mohon masukkannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jkt
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 41 Secs
    gw pake kansai bos. masih 1:12 aja dari dulu pake pertamax pluzzz

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ gamera pakai downpipenya aja atau sm frontpipenya jg bro?
    Tp kedalamannya gmn?
    Thx bro infonya

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jkt
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 41 Secs
    sy pake Down pipe.. B pipe... center... kedalam nya kurang paham bos... yg ptg enak

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,599
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 9 Hrs 17 Secs
    salah info tuh bos.. gw juga pake kansai tarikan tambah enak and sama sekali gak boros..
    dp+fp+chambered muffler kansai
    bensin 1:12,8

    yg ngomong gitu sama bos mungkin mau jelek2in kansai aja kali tuuhhh.... hehehe...

    opini pribadi nih ya.. dari pengalaman gonta ganti exhaust system, untuk buatan lokal kansai udah yg paling bener buat gw

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post
    salah info tuh bos.. gw juga pake kansai tarikan tambah enak and sama sekali gak boros..
    dp+fp+chambered muffler kansai
    bensin 1:12,8

    yg ngomong gitu sama bos mungkin mau jelek2in kansai aja kali tuuhhh.... hehehe...

    opini pribadi nih ya.. dari pengalaman gonta ganti exhaust system, untuk buatan lokal kansai udah yg paling bener buat gw
    iya sih, brgkali pgn ngejelekin yah..thx bro infonya..

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    jkt
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by JSracing View Post
    iya sih, brgkali pgn ngejelekin yah..thx bro infonya..
    ayo boss beliii di jamin kaga kecewa d

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gamera View Post
    ayo boss beliii di jamin kaga kecewa d
    Hahaha.. Kompor mode ON ne...
    Soalnya abs traoma oksigen sensor yg atas rusak, katanya honda jg no warranty karena elektronik warrantynya cm 6 bln, sedangkan boil udh 1 taon.. Hehee
    Kq bisa cepet rusak ya sensor oxygen??
    Mohon advice2nya

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DOWNPIPE NEW JAZZ / RS
    By gtrace in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 9th April 2013, 16:40
  2. FS : downpipe jazz Rs
    By whaan in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 29
    Last Post: 15th October 2012, 11:19
  3. DOWNPIPE JAZZ GD3
    By zenkii in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 3rd May 2012, 10:17
  4. Replies: 37
    Last Post: 7th March 2012, 09:17
  5. WTA : DOWNPIPE jazz GE8
    By SECVIP in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 25th July 2011, 13:17
Back to top