pasang white wall rapih gimana???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 7 Mins 55 Secs

    pasang white wall rapih gimana???

    gw pake white wall merk atlas R15..tapi kok ga bisa nempel ama ban ya (ga bisa rapih..jadi white wall na kaya ga nempel ama ban)...gimana biar rapi masang na ya(white wall nempel ama ban,ga keluar2)?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 7 Mins 55 Secs
    up

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 7 Mins 55 Secs
    up lagi..kali aja ada yg tau :smt003

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    Posts
    3,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 31 Mins 37 Secs
    harus pake ban baru bro, dijamin pasti nempel.
    - BON autowheels -
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    0852 2666 2666 / 0822 1666 2666
    pin: 2666 ABD7
    pin: 2666 5CD0

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 7 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by 2666HH
    harus pake ban baru bro, dijamin pasti nempel.
    ban gw baru bos,kira2 pas gw beli masih sebulanan trus langsung gw pasangin white wall..tapi tetep aja kurang nempel..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 54 Mins 48 Secs
    di lem aja boss
    "Macam Betul"

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Bali
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba ganti ukuran ban lebih lebar (biar lebih donat), kayanya ukuran ban anda salah deh.. profil ban ama velg berapa sih?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 7 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by ndablekpisan
    di lem aja boss
    gw dah lem whitewall na ke velg na bro..emank dia nempel,ga lepas2..tapi whitewall na tuh ga sepenuh na nempel.ada bagian yg kluar2 ("nganga")

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 7 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by BJ_Longsdale
    coba ganti ukuran ban lebih lebar (biar lebih donat), kayanya ukuran ban anda salah deh.. profil ban ama velg berapa sih?
    gw pake velg kaleng toyota ist ukuran 15x5,5 bos,ban na pake 185/60 (klo ga salah ya :smt003 )

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    kyan emg bgt d bos klo pke mrek atlas,soalny g jg pke merek yg sam dan hasil yg sam pula ky bos tomzz... klo emg mau yg lebih ngeplak sm ban cb pke merek wegu d.. stau g klo merek itu lbh ngeplak sama ban dibanding yg merek atlas..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pasang jok mobil di bandung yg murah sama rapih di mana ya?
    By kelvinleo in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 31st December 2013, 01:49
  2. tanya pasang white wall di ban tubles
    By yndsport in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 20th January 2010, 11:01
  3. pasang white wall
    By tOmZZZ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 6th June 2007, 22:07
  4. pasang white wall
    By tOmZZZ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 6th June 2007, 00:51
Back to top