emblem dicuri!!!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2211
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    2
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 42 Mins 18 Secs

    emblem dicuri!!!!

    gw pas sabtu klo ga salah tgl 12 parkir mobil di daerah sumber sari(bdg),mobil gw kijang tua taon 90,emblemnya kan udah jelas susah dicabut kan ada yg kyk ditusuk ke body mobil,tau2 gw liat pas mo balik emblemnya udah ilang,t'rus cat disekitar emblemnya lecet2 & bodynya penyok,kyk ditusuk paku/obeng(cuma di d aerah emblem)?

    klo emblem kijang yg model taon 90 msh ada yg jual ga,klo ada hrgnya brpan ya?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    satyr
    Guest
    coba cari di atrium senen..biasanya byk kan? kalo gak ada ya ke auto 2000 aja

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    2
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    coba cari di atrium senen..biasanya byk kan? kalo gak ada ya ke auto 2000 aja
    bang,klo di daera banceuy lo tau ga toko yg jual parts2 mobil curian(emblem,headlamp,dll)?

  5. #4
    satyr
    Guest
    banyak di sepanjang jalan. tapi kalo mau ke sana mendingan parkir di jalan ABC, trus jalan kaki ke sananya.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    ah,kan cuma emblem...
    g aja kijang capsul g copotin semua emblemnya...
    biar tampak elegan....(tampaknya doank)..........

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 14 Mins 56 Secs
    huehehehe...
    sama.. gua juga ada yg nyolong...
    tulisan "honda" sama tulisan "lx" gua ilang..

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    ke pasar mobil kemayoran ajah
    pasti ada di sana

  9. #8
    satyr
    Guest
    iyah.. emblem twincam g juga dicolong waktu itu T_T parah...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    jazz apalagi
    CEC class A, CA Azur 640 C
    DV-655, DVD-HD870
    B&W, Tannoy

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    2
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by awan2004
    ah,kan cuma emblem... g aja kijang capsul g copotin semua emblemnya... biar tampak elegan....(tampaknya doank)..........
    pas ngelepas emblem lo pake apa,apa body mobilnya ga rusak?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP: JAZZ D 898 RL DICURI!!!!
    By BlackAv in forum Merk Lainnya
    Replies: 120
    Last Post: 18th April 2009, 14:51
  2. 206 DICURI......!
    By budiM in forum Merk Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 18th February 2009, 10:11
  3. 206 DICURI......!
    By budiM in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th February 2009, 20:21
Back to top